Свежая треска жареная в сухарях, запеченная спаржа, пол-бутылки шардоне.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеА можно, мы ещё приедем? Очень, очень вкусно!
И портвейн привозите, мне понравился даже больше чем португальский)улыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеГратен дофинуа)G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеГратен дофинуа)Only God can judge us
Comment
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеВыращивать лучше не брокколи, а кабанчика.Only God can judge us
Comment
-
У меня обычно бывают не ужины, а обеды
вот пара простых зимних вариантов навскидку из последнего:
Тушеная в красном вине с овощами и травами говядина в средиземноморском стиле, теплый салат из тыквы с красной фасолью и фетой, запеченный молодой картофель с травами.. подавать с сухим красным вином на выбор.
Запеченная курица с гарниром из тушеной в белом вине капусты с яблоками, мелким изюмом и оливками, в качестве предварительной закуски - тост со свежими помидорами, красным луком и базиликом, как аккомпанемент к готовому блюду неплохо подать белое полусладкое.
Отварной картофель, тушеные в сметане с зелным луком и луком-пореем грибы(можно добавить перед подачей молодой шпинат), приготовленная на гриле по вкусу баранина (lamb chops), листовой салат с красным луком и яблоками. Напитки - по вкусу, я предпочитаю сухой Шираз..
Раз уж начала про грибы.. Пирог с грибами и бараниной, подавать со свежим листовым салатом и грибным соусом. Под пирог можно и хорошего пива подать
Муссака с греческим салатом, напитки - на выбор
Осьминог, тушеный в красном вине с луком и специями, подавать с отварным рисом и салатом из свежих помидорок-черри..
счас убегаю доготавливать очередной "обед", потом еще могу че-нить дописать, если кому интересно
Comment
Comment