Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Что у нас на ужин.

    Давайте всё посты про то что сегодня едим сведём в один тред. Если пойдёт, можно попросить что б прицепили вверх.

    Итак сегодня.

    Пара стейков толстой порезки, тибон и риб. Мясо medium rare, розовое внутри. Грибы с green beans в белом соусе. Зелёный салат с помидорами и красным луком с пери-пери соусом. Маринованые sun dried tomatoes и оругцы на закуску. Пара рюмок абсолюта.



    Last edited by Vlad I.; 18.05.2012, 22:43.
    If you dont like it, leave.

  • #2
    горохового-кукурузный суп с картофельным пюре..
    ...
    теляпия запеченная с перцем и чили
    ...
    рис с яйцом по китайски
    ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

    Comment


    • #3
      winter warmer today

      chuck steak, leek, parsnip and potato stew
      мясо разваливается в конце
      + салат с листьями, помидорами, сладким перцем и испанским луком

      без алкоголя

      Comment


      • #4
        А рец%%%ик стю можно?
        If you dont like it, leave.

        Comment


        • #5
          Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщение
          А рец%%%ик стю можно?
          оч. просто, готовила во french oven
          лук-пореи, паснип (забыла как по-русски), можно добавить сельдереи кто любит и грибы
          порезать, потушить в прямо в чугунке на раст. маслe
          смешать немного томата (я брала полпу итальянскую) с каким-нибудь бульоном
          мясо (у меня был chuck steak/roast) обжарить быстро до румянои корочки
          все сложить в чугунок, жидкость немного закрывает мясо, закрыть крышкои, и в печку на 150 градусов
          через пару часов бросить картошку
          опять в печку на час-полтора пока мясо не начнет разваливаться
          все
          от грибов и овошеи останется немного, но аромат будет
          соль-перец по вкусу


          если хочется скорее все сварить, можно замариновать мясо на минут 20 в уксусе, или взять другои cut

          Comment


          • #6
            запеченая в духовке радужная форель, салат из листьев с помидорками и красное сухое вино))

            Comment


            • #7
              говядина по-строгановски с грибами, картофельное пюре, малосольные огурчики , водочка "абсолют"

              Comment


              • #8
                Сообщение от REDWINE Посмотреть сообщение
                говядина по-строгановски с грибами, картофельное пюре, малосольные огурчики , водочка "абсолют"
                О! надо будет сёня сделать!

                Comment


                • #9
                  Пельмени, пирожки с картошкой, пирог с картошкой и мясом, тарт-татен с манго и яблоками, шоколадный мусс) .... Беляши еще пришлось делать, т.к. Тесто осталось)))
                  улыбаемся и пашем

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от REDWINE Посмотреть сообщение
                    говядина по-строгановски с грибами, картофельное пюре, малосольные огурчики , водочка "абсолют"
                    вот сделала..только мясо сделала по цюрихски, как Avari, упоминала. Картошка, огурчики (правда мариновые) все так же. Правда вино было вместо водочки. Но чёт от мяса я осталась не в восторге, хоть и сделала по рец%%%у, вышло жестковатое, и муку бы не добавляла в соус в следующий раз, ну или совсем капочку. Соус получился густоватым, пришлось добавлять бульон и вкус сразу "поплыл".
                    Может дело в водочке?

                    Comment


                    • #11
                      Арбуз
                      Если где-то человек попал в беду,
                      Человеку мы подарим какаду

                      Comment


                      • #12
                        Geolog, я муки добавляю с ложку-получается не жидко, воду не добавляю т к сока много, может дело в мясе??иногда жилистое попадается,наверное коровка много бегала

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
                          вот сделала..только мясо сделала по цюрихски, как Avari, упоминала. Картошка, огурчики (правда мариновые) все так же. Правда вино было вместо водочки. Но чёт от мяса я осталась не в восторге, хоть и сделала по рец%%%у, вышло жестковатое, и муку бы не добавляла в соус в следующий раз, ну или совсем капочку. Соус получился густоватым, пришлось добавлять бульон и вкус сразу "поплыл".
                          Может дело в водочке?
                          может масо не с той части коровы... я покупала в колсе, сразу было порезано вроде кусочками...

                          муки я тоже совсем чуточку добавляла, мало ли...

                          а вот кстати, хорошо бы научиться понимать и разбираться в частях туши и какое мясо на что хорошо будет))...
                          улыбаемся и пашем

                          Comment


                          • #14
                            Сообщение от Avari Посмотреть сообщение

                            а вот кстати, хорошо бы научиться понимать и разбираться в частях туши и какое мясо на что хорошо будет))...
                            да нехило было бы. причем прежде чем начинать чото готовить. я без иронии если чо.
                            [email protected]# this hurts, I wont lie
                            Doesn't matter how hard I try
                            Half the words don't mean a thing
                            And I know that I won't be satisfied

                            Comment


                            • #15
                              Так о тож))) какая ирония... Тут сплошное обняться и плакать, если есть авторитетный автор или ссылка интернетовская где курс молодого бойца по мясу можно пройти-буду признательна))). Вам я доверяю)
                              улыбаемся и пашем

                              Comment

                              Working...
                              X