)))))
Первый раз за 10 лет - индюшачьи ноги..., настоящая сенсация! Только сегодня. Иду на риск. Здоровенные ноги, иначе их назвать не получается, мариную в специях с оливковом маслом и в печь на огонь...)))
Последний раз, помню, индейка подавалась на Рождественский греческий стол в 2005 - это был фантастический кулинарный шедевр домашней кухни. Так здорово, как в том фильме - после дня полной неопределенности ...
Гоат катлетс- гриль. Лучше баранины скажу я вам. Впервые попробовала
Согласен, мясо заметно лучше. Но у нас один местный нюанс: в мясе из местного магаза навалом прилипшей шерсти, которую невозможно полностью смыть. Получается неприятно.
G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!
Comment