к слову )) бо на ужин ничего более интересного нету
Он чуть-чуть непрочён,
Глазки из смородин,
Но зато на прочих
Не похож уродин.
А чтоб был заметен
Труд мой ненапрасный, -
Из брусники красной
Язычок прекрасный.
Я сказал верзиле,
Дяде в магазине:
Сколько бы медведей
К вам ни завозили,
Нет у вас такого!
Он же бесподобен!
Он еще удобен
Тем, что и съедобен...
Дядя согласился
И спросил покорно:
Почему твой мишка
Белый, а не чёрный?
Что он - иностранный?
А я ответил гордо:
Он из каши манной -
И спина, и морда.
Дядя был неглупый -
Это-то и гложет!
Он сказал, что взрослый
Так слепить не может.
А почему не может? -
Никто не угадает.
Просто каждый взрослый
Кашу доедает!
Окрошку сегодня намутили. С квасом Очаковским и сухариками Finncrisp. Как и не уезжали никуда.
...а окрошка обязательно с колбасой или её можно как-то по травоядной схеме замутить?
у нас не было такой традиции просто готовили холодник из свёклы, яиц, кефира, огурцов и лука..., и второй вариант - зелёный холодник - там почти всё то же, только вместо свеклы - щавель да ботва всякая
отовили холодник из свёклы, яиц, кефира, огурцов и лука..., и второй вариант - зелёный холодник - там почти всё то же, только вместо свеклы - щавель да ботва всякая
Звучит очень вкусно! А фирменная технология какая? Поделитесь, плз.
Эх, жаль, у меня муж ни кефира не признает, ни кваса (веджимайт-дринком его обзывает ). А свеклу любит. Я вот думаю если типа хлодничка со свеклой замутить и в отвар просто чуть минералочки? Пойдет или как?
Comment