Так...на очереди куриная печенка в портвейне. Портвейн стоит купленный, но вот печенка что то из двух ближайших вулворсов пропала, как куплю, приготовлю и отпишусь, рец%%% что то очень уж заманчивый.
та неее...я ж никуда не спешу..пусть портвешок ждет свою печенку.
У меня сёня на ужин крем-суп грибной с индейкой. Ну кремом его можно назвать с натяжкой, потому как вместо сливок там стакан ским-милка был добавлен. Индейка, грибы, стручкова фасоль, морковка, лук, все было сварено без обжаривания, потом блендером перемолото в труху. При подаче добавлена зелень - укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, чесночек. Ну без сливок, сливочного масла не то конечно, но съедобно. Да..бутылочка пива..праздную -3 кг.
Завтра наверное бутылочка пива огорчит меня на весах...но я буду огорчаться завтра
покупайте ага! добила я все таки сегодян куриную печенку в портвейне..вкусно!
Бе диеты добалю туда мускатный орех и трюфелей..ну и сливочного масла с базиликом.
покупайте ага! добила я все таки сегодян куриную печенку в портвейне..вкусно!
Бе диеты добалю туда мускатный орех и трюфелей..ну и сливочного масла с базиликом.
хех! на собственной кухне? в своих кастрюльках-сковородочках?..это даааа...это мням!
Я пока свой борщец на месте не сделала, да на баранинке...все как в гостях была
мать но это ж инстант кускус из пачки. ну типа как пюрешка от анкл бенс. я не о том что всем срочно учится варить кускус просто надо как бэ понимать что есть что
Так кускус продается только такой везде. Классический, наверное, только в Африке можно купить. Так что не надо это "фи"...
А у меня ростбиф сегодня.
Говядину никогда готовить не умела, а тут купила уже замаринованый в сеточке ростбиф..
В духовке стоял полтора часа, я его поливала соком через 15 минут, потом закрыла фольгой и еще на пол-часа поставила в духовку. Ой какая вкуснятина получилась! Буду теперь по чаще брать.
А главное возни никакой, поставил и все..поливаешь иногда только и все. Прям открытие сделала для себя сегодня.
Comment