Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
    Так...на очереди куриная печенка в портвейне. Портвейн стоит купленный, но вот печенка что то из двух ближайших вулворсов пропала, как куплю, приготовлю и отпишусь, рец%%% что то очень уж заманчивый.
    может ну ее, эту печенку??
    улыбаемся и пашем

    Comment


    • #62
      Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
      может ну ее, эту печенку??
      та неее...я ж никуда не спешу..пусть портвешок ждет свою печенку.
      У меня сёня на ужин крем-суп грибной с индейкой. Ну кремом его можно назвать с натяжкой, потому как вместо сливок там стакан ским-милка был добавлен. Индейка, грибы, стручкова фасоль, морковка, лук, все было сварено без обжаривания, потом блендером перемолото в труху. При подаче добавлена зелень - укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, чесночек. Ну без сливок, сливочного масла не то конечно, но съедобно. Да..бутылочка пива..праздную -3 кг.
      Завтра наверное бутылочка пива огорчит меня на весах...но я буду огорчаться завтра

      Comment


      • #63
        Geolog, Умеете замотивировать) этож таперь блендер покупать)))
        улыбаемся и пашем

        Comment


        • #64
          Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
          Geolog, Умеете замотивировать) этож таперь блендер покупать)))
          покупайте ага! добила я все таки сегодян куриную печенку в портвейне..вкусно!
          Бе диеты добалю туда мускатный орех и трюфелей..ну и сливочного масла с базиликом.

          Comment


          • #65
            Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
            покупайте ага! добила я все таки сегодян куриную печенку в портвейне..вкусно!
            Бе диеты добалю туда мускатный орех и трюфелей..ну и сливочного масла с базиликом.
            вот это вдохновение!!!
            улыбаемся и пашем

            Comment


            • #66
              Борщ! борщ! борщ!

              вот оно, счастье)))
              улыбаемся и пашем

              Comment


              • #67
                Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                Борщ! борщ! борщ!

                вот оно, счастье)))
                хех! на собственной кухне? в своих кастрюльках-сковородочках?..это даааа...это мням!
                Я пока свой борщец на месте не сделала, да на баранинке...все как в гостях была

                Comment


                • #68
                  блины, фаршированные грибами и курицей
                  улыбаемся и пашем

                  Comment


                  • #69
                    сегодня на ужин винегрет, рис и катлетс из баранины в остром соусе, потушенные в казане....
                    Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.Д Медведев

                    Comment


                    • #70
                      Сообщение от Odessa-Mama Посмотреть сообщение
                      сегодня на ужин винегрет, рис и катлетс из баранины в остром соусе, потушенные в казане....
                      о. а как катлетки из баранины делать? и соус??
                      улыбаемся и пашем

                      Comment


                      • #71
                        у меня скромно сегодня.

                        минестроне
                        улыбаемся и пашем

                        Comment


                        • #72
                          Сообщение от wwqqww Посмотреть сообщение
                          мать но это ж инстант кускус из пачки. ну типа как пюрешка от анкл бенс. я не о том что всем срочно учится варить кускус просто надо как бэ понимать что есть что
                          Так кускус продается только такой везде. Классический, наверное, только в Африке можно купить. Так что не надо это "фи"...

                          Comment


                          • #73
                            опять блины. опять с семгой
                            улыбаемся и пашем

                            Comment


                            • #74
                              А у меня ростбиф сегодня.
                              Говядину никогда готовить не умела, а тут купила уже замаринованый в сеточке ростбиф..
                              В духовке стоял полтора часа, я его поливала соком через 15 минут, потом закрыла фольгой и еще на пол-часа поставила в духовку. Ой какая вкуснятина получилась! Буду теперь по чаще брать.
                              А главное возни никакой, поставил и все..поливаешь иногда только и все. Прям открытие сделала для себя сегодня.

                              Comment


                              • #75
                                Сообщение от zil Посмотреть сообщение
                                Так кускус продается только такой везде. Классический, наверное, только в Африке можно купить. Так что не надо это "фи"...
                                можно и купить и сделать самому...
                                ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                                Comment

                                Working...
                                X