Кто-нибудь печёт свой хлеб? Это экономически выгодно в Австралии, даже при их конских ценах на хлеб?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Хлеб
Collapse
X
-
Сообщение от norfolk Посмотреть сообщениепекут. Выгодно. Но тяжело для организма.
Щас в бейкерях есть нормальный хлеб. не такие точно сорта как в раше, может, но по структуре нормальный такой.
Comment
-
Сообщение от Ivan Petroff Посмотреть сообщениеКто-нибудь печёт свой хлеб? Это экономически выгодно в Австралии, даже при их конских ценах на хлеб?
Я пекла в основном из удовольствия.
Самый творческий хлеб был испечён на настоящих винных дрожжах, по старому деревенскому рец%%%у, всем понравился.The greatest weapon against stress is our ability to choose one thought over another. William James.
Comment
-
Сообщение от tyghvb Посмотреть сообщениеВ бейкерях ваших нормального хлеба не продают. То, что они называют сауудоф не все равно хлеб на дрожжах.Seriously
Comment
-
Сообщение от tyghvb Посмотреть сообщениеВ бейкерях ваших нормального хлеба не продают. То, что они называют сауудоф не все равно хлеб на дрожжах.The greatest weapon against stress is our ability to choose one thought over another. William James.
Comment
-
Сообщение от Ivan Petroff Посмотреть сообщениеКто-нибудь печёт свой хлеб? Это экономически выгодно в Австралии, даже при их конских ценах на хлеб?Жизнь любит оптимистов.
Comment
-
Сообщение от жанно Посмотреть сообщениеХлеб надо печь в печи, в духовке на худой конец. И без дрожжей, на закваске.The greatest weapon against stress is our ability to choose one thought over another. William James.
Comment
-
Я пеку. Как то решил попробывать это дело. Купил на гамтри панасониковскую хлебопечку за десятку. Перебрал её полностью, помыл почистил. Она стала как новая. Самая первая буханка получилась как надо. Пеку только ржаной двух типов. Серый и тёмный зерновой. Всегда чего нить добавляют типа орехов, изюма, чёрного перца и прочего. Пока делаю на дрожжах. Но товарищи мельбурнские преподнесли мне закваски банку. Буду пробывать на неё переходить. Две вещи мне не нравятся: процесс длится 4 часа и это на одну буханку. И второе: при моё тяге к стерильной чистоте на кухне замачивать и мыть ведерко потом меня напрягает ))))
Comment
Comment