Объявление

Collapse
No announcement yet.

Уехать или отложить?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• А вот юнит во френкстоне - согласитесь несколько другой уровень жилья:
    http://www.domain.com.au/property/fo...011877129&sp=3

Comment

• Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
      А вот юнит во френкстоне - согласитесь несколько другой уровень жилья:
      http://www.domain.com.au/property/fo...011877129&sp=3
      с наркоманами только если жить по соседству не в лом - то безусловно северный фрэнкстон - the way to go

Comment

• Сообщение от stalker. Посмотреть сообщение
        с наркоманами только если жить по соседству не в лом - то безусловно северный фрэнкстон - the way to go
        Это обычный френкстон. Но у каждого свои приоритеты понятно, кому-то арабы со стрельбой больше нравятся.

Comment

• Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
          Дался им тот сидней. Вон в мельбурновке дом на 6 сотках за 300к можно купить в часе езды до сбд и в 5 минутах езды до моря. и без арабов.
          где работа есть там народ и оседает, хоть Алис Спрингс, но работа в АУ для ITишников в основном огранивается СBD Cи и всё

Comment

• Сообщение от lira41 Посмотреть сообщение
            где работа есть там народ и оседает, хоть Алис Спрингс, но работа в АУ для ITишников в основном огранивается СBD Cи и всё
            Ну в мельбурновке в два раза меньше понятно вакансий чем в си но не сравнить с какой аделаидой.

Comment

во-первых налоги упускаешь, они тут не 13%, а в районе 40%. Во-вторых, за 18 лямов будет очень хорошая новая квартира в химках, и за лям весьма посредственный дом в сиднее в часе езды на электричке от сити, либо в арабском районе. Даже квартиры (двухбедрумники) в пяти-девяти этажках в Си уже под 700К в часе от города, причем по площади куда меньше 150 квадратов.
              У меня три комментария:

- Налоги в районе 40%? Т.е. из 100 годового дохода 40 на налоги уйдет? Вы не преувеличиваете?

- Ну, и, может, я не знаю австралийских реалий, но как может быть целый дом хуже для проживания, чем кв. 150 м. в огромном муравейнике? Кстати, из Химок до центра Москвы в час пик (с 8 до 10) ехать 2-2,5 часа, не меньше.

- И жил я в США в Вашингтоне в мексиканском "неблагополучном" районе... Слушайте, в Мск это был бы "элитный жилой комплекс". подозреваю, что в Сиднее весьма похоже, но люди готовы переплачивать в разы за "белое" окружение и "правильную" школу.

Comment

• Сообщение от come_on! Посмотреть сообщение
                У меня три комментария:

- Налоги в районе 40%? Т.е. из 100 годового дохода 40 на налоги уйдет? Вы не преувеличиваете?
                Из 100 на налоги уйдёт около 27, см. pay calculator
                IELTS: L9/R8.5/W8/S8.5, история + материалы.
                Visa lodged 17.01.15. Form 80: 03.02.14, medicals 05.04.15, grant 08.10.15.
                Как я искал работу в Сиднее; Sydney - hints & tips

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение

Короче есть над чем подумать, как обстряпать свою жизнь так, чтобы гои работали, а ты отдыхал и наслаждался жизнью.
                  - Сёма, ну ше ты там в Амегике, устгоился уже?
                  - Не, Ави, пока шо габотаю...
                  Bigger, longer & uncut

Comment

• Сообщение от illi4 Посмотреть сообщение
                    Из 100 на налоги уйдёт около 27, см. pay calculator
                    Да, я узнавал этот вопрос. Но Ваши материалы, как всегда, вне конкуренции

Comment

У меня три комментария:

нет не преувеличиваю, налоги будут в районе 40%, приведенный выше калькулятор не учитывает пенсионные отчисления, поставь там 0 в поле пенсии - и сумма общих налогов таинственным образом не измениться. Пенсионные отчисления сейчас 9.5%, т.е. уже имеем около 37%. Далее, этот PAYG калькулятор, он не учитывает всех налогов, например медикея сурчардж, который на данный доход будет 1%, т.е. уже 38% в сумме. Также он не учитывает разнообразные налоги и сборы вводимые заботливым австралийским правительством каждый год, типа налогов на наводнения, пожары и тп.

Сообщение от come_on! Посмотреть сообщение
                      - Ну, и, может, я не знаю австралийских реалий, но как может быть целый дом хуже для проживания, чем кв. 150 м. в огромном муравейнике? Кстати, из Химок до центра Москвы в час пик (с 8 до 10) ехать 2-2,5 часа, не меньше.
                      тем, что современная квартира будет куда комфортабельнее старого картонного дома. Есть правда любители домов которым старый дом лучше новой квартиры, но лично я например к ним не отношусь. Аналогичный по комфорту дом будет далеко за миллион

Сообщение от come_on! Посмотреть сообщение
                      - И жил я в США в Вашингтоне в мексиканском "неблагополучном" районе... Слушайте, в Мск это был бы "элитный жилой комплекс". подозреваю, что в Сиднее весьма похоже, но люди готовы переплачивать в разы за "белое" окружение и "правильную" школу.
                      я не знаю конечно насчет химок, но прсыпаться по ночам из-за воплей, драк и полицейских сирен за окном удовольствие на любителя. Те кому на это пох - могут конечно хорошо сэкономить на моргидже

Comment

У меня три комментария:

Вы НЕ будете платить 40% от 100К. Вы скорее всего вообще не будете платить 40%, если у вас с мозгами все впорядке. Но об этом еще рано. Для общего образования так сказать, шкалу можно посмотреть здесь: Income tax in Australia - Wikipedia, the free encyclopedia

$80,001 – $180,000 $17,547 plus 37c for each $1 over $80,000 21.9 – 30.3%

Comment

нет не преувеличиваю, налоги будут в районе 40%, приведенный выше калькулятор не учитывает пенсионные отчисления, поставь там 0 в поле пенсии - и сумма общих налогов таинственным образом не измениться. Пенсионные отчисления сейчас 9.5%, т.е. уже имеем около 37%. Далее, этот PAYG калькулятор, он не учитывает всех налогов, например медикея сурчардж, который на данный доход будет 1%, т.е. уже 38% в сумме. Также он не учитывает разнообразные налоги и сборы вводимые заботливым австралийским правительством каждый год, типа налогов на наводнения, пожары и тп.

Хм, спасибо. Пенсионные отчисления в размере 9,5% зп, судя по Википедии, обязательны для работодателя. Эта информация, конечно, не удержит меня от подачи документов).

Кстати, в РФ тоже есть пенсионные взносы, которые платит работодатель. 30% от ЗП до примерно 700 000 и где-то 10% после. Так что налоговая нагрузка на среднего работника в РФ сильно выше, чем в Ау. А наш успешный профессионал из примера с зп 1,5 млн по факту заплатит где-то 29%
                          Last edited by come_on!; 21.04.2015, 21:35.

Comment

• Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
                            Вы НЕ будете платить 40% от 100К. Вы скорее всего вообще не будете платить 40%, если у вас с мозгами все впорядке.
                            да, об этом рано) Пока надо ИЕЛТС хотя бы сдать)

Comment

Хм, спасибо. Пенсионные отчисления в размере 9,5% зп, судя по Википедии, обязательны для работодателя. Эта информация, конечно, не удержит меня от подачи документов).

Кстати, в РФ тоже есть пенсионные взносы, которые платит работодатель. 30% от ЗП до примерно 700 000 и где-то 10% после. Так что налоговая нагрузка на среднего работника в РФ сильно выше, чем в Ау. А наш успешный профессионал из примера с зп 1,5 млн по факту заплатит где-то 29%
                              Ты сам себе противоречишь. Так кто платит? Работодатель или "успешный профессионал"?

Comment

ну если учитываем пенсионные отчисления в российской зарплате, то тогда она из 120К превращается в 156К, верно?

Comment

Working...
                                X