Ну я еще не гражданин австралии. Просто кольцо довольно таки дорогое если б вернули 10-15 процентов он бы свой билет спокойно отбил

пусть этим муж занимается.Ваша обязанность-выбрать кольцо
жениху-оплатить.

у нас в МЕ-гавно выбор.Мне после азии здесь не то что золото-бриллианты мелки,но и тряпочки-вещички не восхищают.Спасибо хоть Тифани есть
сё ок.жду ПР со дня на день
надеюсь прокатит,остальное всё по списку в порядке. отправила платинум экспресс почтой чтоб самолетом летела а то дороги в Кви затоплены
сказали завтра утром доставят , ждёмс
. У меня такая проблема, с моим молодым человеком мы общаемся больше года, приезжал он ко мне 3 раза, улетел неделю назад, теперь приглашает меня к себе в Австралию, посмотреть на страну, познакомить с родными, но мне кажется, что в визе мне откажут имеется ввиду гостевой, я ему это сказала, но он настаивает, что бы попробовали. Есть смысл связываться с визой этой категории вообще, у меня нет недвижимости, нет большого счета в банке, есть работа. Заранее спасибо
. У меня такая проблема, с моим молодым человеком мы общаемся больше года, приезжал он ко мне 3 раза, улетел неделю назад, теперь приглашает меня к себе в Австралию, посмотреть на страну, познакомить с родными, но мне кажется, что в визе мне откажут имеется ввиду гостевой, я ему это сказала, но он настаивает, что бы попробовали. Есть смысл связываться с визой этой категории вообще, у меня нет недвижимости, нет большого счета в банке, есть работа. Заранее спасибо 

Comment