LittleMonkey, probably!)))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениено я думаю это потому, что они там все медленные и спокойные очень.
Comment
-
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщениеНда...для кошелька очень не приятно и неожиданно. Да заплатят когда гражданство с паспортом оформим наконец то.
Этою они и в моей 300 визе значит усомнились..ну ничего, прорвемся
Comment
-
Гражданство ребёнок получит, даже, если только один родитель гражданин Ау. А вот раз ребёнок родился не на территории Ау, то и процесс получения гражданства ребёнком усложняется. Будь это на территории Ау, и вопросов бы не было. С гражданством РФ тогда по-сложнее бы было. Ну, а раз ребёнок гражданин, то и выплаты ему все положены.
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениепо сравнению с квинслендскими парнями.
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеveraks1, так Вы в Сидней направляетесь. А они там вообще бодрячки по сравнению с квинслендскими парнями.
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеДа уж, это точно, квинслендские ну ооооочень медленные
зы а какой смысл в бесполезном дерганьи, когда от тебя мало что зависит и только и остается, что ждать?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеи сколько Квинследнских парней вы знаете? Как же народ любит обобщать...
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениезы а какой смысл в бесполезном дерганьи, когда от тебя мало что зависит и только и остается, что ждать?
Comment
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениеА тут и не говорится обо всех конкретных людях. Имеется ввиду общая тенденция и сложившееся впечатление о ситуации в районе.Это точно! Иногда аж до бешенства дохожу с их "горячим финским темпераментом"“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеэто тоже самое что сказать русские пьющие, ведь тенденция явно на лицоLast edited by veraks1; 04.04.2012, 19:09.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеЛет через 5 втянетесь в ритм.
Comment
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениеДа, у меня такое мнение об ОЗЗИ. Не имею права? Будете утверждать, что в стране ОЗ можно возникающие проблемы решать за 1 день? Ну что ж, это здорово, что у Вас все так складывается. Значит Вам повезло больше. Но наш опыт решения элементарных проблем говорит об обратном- требовалось как минимум 5-7 дней в решении самых элементарных вопросов в разных областях. В Европе бы, да и в России в том числе, подобные проблемы решались максимум за один день, а то и в течение нескольких часов. Поэтому и сложилось такое окончательное мнение.Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от un5pr Посмотреть сообщениеВсе зависит от того как вы будете их пинать.
Comment
Comment