Сообщение от LittleMonkey
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщение4 месяца знакомства- это не редкость. Так что не переживайте, все нормально.
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеСпасибо! Он тоже говорит, чтобы я не переживала. И статуари декл-шенов будет от друзей и братьев штук восемь. Но все равно.... стррррашно.
Comment
-
А у нас мой папа взял паспорт моего мужа, пошел в ФМС и за 15 минут сделал регистрацию, как 2 пальца об асфальт никаких очередей и бумажной волокиты. Потом когда муж уехал, папа вернул бумаженцию обратно и все
Дорогие форумчане! Меня здесь очень долго не было, больше года. И вот у меня созрел вопрос, точнее 2.
Может, уже кто проходил такое. У меня temporary residence виза, лейбл в паспорте не вклеен. Нужно ли ее вклеивать, чтобы слетать в Россию?
Еще вопрос - нужно ли разрешение от отца ребенка на его временный вывоз из страны (австралии)?
Спасибо заранее!
Comment
-
Сообщение от Olly Посмотреть сообщениеА у нас мой папа взял паспорт моего мужа, пошел в ФМС и за 15 минут сделал регистрацию, как 2 пальца об асфальт никаких очередей и бумажной волокиты. Потом когда муж уехал, папа вернул бумаженцию обратно и все
Может, уже кто проходил такое. У меня temporary residence виза, лейбл в паспорте не вклеен. Нужно ли ее вклеивать, чтобы слетать в Россию?
Может кто-то более осведомленный убедит вас, что вклеивание совсем не нужно.
Еще вопрос - нужно ли разрешение от отца ребенка на его временный вывоз из страны (австралии)?
Спасибо заранее!“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Olly Посмотреть сообщениеУ меня temporary residence виза, лейбл в паспорте не вклеен. Нужно ли ее вклеивать, чтобы слетать в Россию?
Comment
-
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщениеЯ конечно знала что весь этот процесс может быть унизителен но что так скоро и даже до интервью . Вобщем отправили нас на генетическую экспертизу ибо они не верят что сын наш общий чтоб гражданство ему дать...((
Comment
-
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщениеЯ конечно знала что весь этот процесс может быть унизителен но что так скоро и даже до интервью . Вобщем отправили нас на генетическую экспертизу ибо они не верят что сын наш общий чтоб гражданство ему дать...((
Comment
-
Сообщение от otvertka Посмотреть сообщениеSanda, жесть...я даж и не знала. и долго ее проводят эту экспертизу? ээ надеюсь они ее оплачивают хм
Comment
Comment