Evaa, есть специальная тема по поводу заполнения формы 80. Не надо засорять эту. Там уже, наверняка, есть ответы на все Ваши вопросы. Форма 80 к Визе жены 309/100
biobac,Не соглашусь с Вами. Пусть засоряет, так как я сама сейчас заполняю эти новые формы на 820 визу, уйма вопросов. Как уж они их переделали, просто кошмар, вроде бы все то же самое, а ответить на некоторые вопросы действительно достаточно сложно. В той ссылке, что Вы дали как раз про старую 80 форму. Так что извиняйте
blanka kato, Luchik, Lamusik, verber, Alis,
Спасибо Вам за помощь и разъяснения,вроде со всем разобралась
Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13 I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
Еще меня смутило,что где-то в формах нужно указать Given names, а где-то All given names...в обоих случаях писать только имя?
У оззиков принято давать два имени, например Anna Maria, Geoffrey Steven, и это не является отчеством, имена произвольные.
Пишите только свое имя Eva.
И можно ли так писать ФMС 234 ( FMS),к примеру?
Когда заполняешь анкету на русский загран паспорт, нужно указывать все адреса, по которым жил, и все места работы или учебы за последние 10 лет. Там написано, что TAFE так и надо писать ТАФЕ, а Ocean street надо писать как Оушен стрит. Поэтому я не заморачивалась с ФМС, так и писала UFMS (у меня там еще буква У была -- УФМС). Кстати, эта тема где-то поднималась, то ли в Skilled, то ли в Tourist.
blanka kato, низкий Вам поклон за четкие ответы
Девочки,а кто-нибудь отправлял документы экспресс-почтой (DHL или Dimex,например)они обещают за кругленькую сумму доставить посылку на следующий день и, в зависимости от суммы, предлагают даже к какому времени ее доставить надо...есть до 10-30,до 12-00,до 18-00?был у кого-нибудь такой опыт?
действительно ли соблюдались эти сроки за такие деньги?
а то,если так подумать,что отдел виз и иммиграции работает до 12-30,то желательно бы,чтобы посылка к ним попала до 10-30,хотя не факт,что они откроют ее в этот день,тем более в пятницу
Поделитесь пожалуйста опытом
Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13 I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
Evaa,Я трижды пользовалась DHL, но это при отправке документов за границу. Один раз Pony Express при отправке документов в Москву. О них я могу дать только положительные отзывы. А насчет курьерской службы EMS - отправила в конце октября маме посылку из Австралии - обещали доставить за 4 рабочих дня. Посылка моталась в течение 10 дней, наконец добралась до Москвы, а там ее благополучно отправили назад на таможне, по причине недопустимых вложений. Сама не знаю, что я там такого вложила. Никаких конкретных ответов не дают. Когда принимали все было ок.
По мне до Москвы можно спокойно использовать Поника, он немного подешевле, чем DHL/ EMS - ни за что.
Открывают они посылки по пятницам! Не переживайте!
Я отправляла простой курьерской службой не очень дорого за 500 гр. -450 руб. из Сибири. В день получения посльство снимало деньги. 1-2 дня на доставку.
verber, Aprily, Спасибо за ответы огромное
мне стало любопытно доставка ко времени по России на следующий же день,не сказки ли это
то есть,например,я отправляю сегодня посылку этой экспресс-почтой,выбираю к определенному времени,действительно ли они ее доставят в пятницу получается к этому времени,было интересно послушать опыт других
в общем,как решу,какой почтой лучше отправлять,то обязательно потом отпишусь о результатах
Comment