Сообщение от Abysmo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Как пойдет. Если не попаду в 10%, то с концами и я вместе с нимиСообщение от Kolibri Посмотреть сообщениете они уехали с концами или вернуться планируют?
Comment
-
Ты прав однозначно. у всех свои обстоятельства.Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеУ Кости-боксера иные обстоятельства же насколько я слышал.
Другое дело не все признают что выбор принадлежит им.а не Москве.Австралии.ипотеке.деньгам.погоде.ну и форуму Гдея
Никогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Comment
-
и сколько ты планируешь здесь еще быть - год-два-пять?Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеКак пойдет. Если не попаду в 10%, то с концами и я вместе с ними
Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Два года до паспорта. Столько и планирую быть. И чтобы не терять время замутил эту авантюру. Получится - хорошо, не получится - смысла не вижу тут торчать на среднерыночных зарплатах инженера в 90...100К. У тебя другая ситуация, муж айтишник, тут айтишникам пока хорошоСообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеи сколько ты планируешь здесь еще быть - год-два-пять?
Comment
-
скорее года 2 до получения паспорта.затем варианты.Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеи сколько ты планируешь здесь еще быть - год-два-пять?
1.Жена уйдет к другому .зачем ей Абисим в жопе мира.если она в Москве.
так часто бывает.
2. хотел дальше расписывать.но зачем мне ванговать.и так понятно на примере других подобных персонажей на гдее типа малыша.
Нет еще конечно 10 процентов удачи присутствует
Comment
-
"Whenone door closes, another opens; but we often so long and so regretfully upon the closed door that we do not see the one which has opened for us."Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениеТы прав однозначно. у всех свои обстоятельства.
Другое дело не все признают что выбор принадлежит им.а не Москве.Австралии.ипотеке.деньгам.погоде.ну и форуму Гдея
Last edited by Peter; 25.06.2019, 10:48.
Comment
-
понятное дело.Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЯ рассчитываю на 10%
Но я не ставлю на тебя.
Привык извини к трезвому расчету.
Comment
-
-
Да как же хорошо если в Россию раз в год слетать - проблема???Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеУ тебя другая ситуация, муж айтишник, тут айтишникам пока хорошо
Comment
-
Ты проспал глобализациюСообщение от Kosta Посмотреть сообщениепонятное дело.
Но я не ставлю на тебя.
Привык извини к трезвому расчету.
Comment
-
Вопрос возможно в другом: а надо ли туда летать, да еще и каждый год?Сообщение от MeAgain Посмотреть сообщениеДа как же хорошо если в Россию раз в год слетать - проблема???
Comment

Comment