Сообщение от daffy
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеНу там даже фидбаки писать бесполезно, наш работник прав.
Я же писал как мне не давали Медикер, не пустили на драйвер ноледж тест, экзаменатор по вождению вышла только после уговоров.
Абасрал как рашка, законы не работают, хрен чего добьешься.
Бельдыев, развивай просто пипл скиллз и излучай уверенность, чтобы когда ты приходишь в паблик офис (да и не важно куда на самом деле), с первого твоего слова все понимали твой настрой.
Это очень просто и не нужно никаких истерик, жалоб и фидбеков.
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеВполне ожидаемо
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеВот поэтому мне не нравится Москва, люди которые ведут себя по хамски, которые не правы, сразу начинают быковать и лезть в драку.
И словами там вообще ничего не объяснить, житель Москвы сразу начинает биться в истерике.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеСильно зависит удалось ли устроиться на работу, на которой не западло работать
Тут у многих вопрос стоит в принципе хоть на какуюто работу устроиться
Не, молодцы, чо. И выбор правильный. Дальше только лучше будет.
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеНу быдло да
Кто ищет конфликт тот его находит.
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеВы фиби зажрались как и все москвичи.
Тут у многих вопрос стоит в принципе хоть на какуюто работу устроиться
Не, молодцы, чо. И выбор правильный. Дальше только лучше будет.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеЭтап "хоть на какую-нибудь работу" уже пройден. На моей первой работе в говноконторе я четыре дня из пяти работала на оплату childcare
Молодцы короче, всех благ тебе и семье!
А вот (я не буду показывать пальцем) когото даже в говноконторы не берут
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеИнтересно, как это отразится на потоке мигрантов из КитаяSpouse: 07.12.2019- L8,R8,W7.5,S7
10.01.2020 EOI Submitted. 491 - 80 points
Comment
-
Сообщение от AbysmoV2 Посмотреть сообщениеНо вообще мигрант взгляни правде в глаза. Ты тут давишь из себя наслаждение жизнью исключительно из-за отсыпаемого тут бабла. Да да, ибо ты ленив и рукожоп, а следовательно неконкурентен нигде в мире, кроме убого колхоза.
Comment
-
Сообщение от AbysmoV2 Посмотреть сообщениеПаша жена к богану ушла?
Comment
Comment