Объявление

Collapse
No announcement yet.

My essay, проверьте, покритикуйте! Спасибо!

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от HappyHippo Посмотреть сообщение
    Russia introduces stricter visa requirements for foreign tourist. As a result, the number of inbound tourists is expected to fall, especially from the EU and North America, where travel is generally visa free. Is it a negative or positive development?

3. Potential retaliatory measures from western countries towards Russian citizens may restrict the opportunities of russians tourist to spend holidays overseas.
    И как это соотносится?

HappyHippo, я вам пытаюсь показать где вы теряете баллы (об английском пока вообще речь не идет).

Comment

• Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
      И как это соотносится?

HappyHippo, я вам пытаюсь показать где вы теряете баллы (об английском пока вообще речь не идет).
      Ответные меры со стороны западных стран - визовые требования к российским гражданам Нет связи?
      GOT IT !!! TWICE !!!
      IELTS 07.02.2015 L7.5 R7.5 W7.5 S7.5 O7.5
      VISA GRANTED 31.07.2015 HAPPY !!! :D

Comment

Ответные меры со стороны западных стран - визовые требования к российским гражданам Нет связи?
        Вопрос был только об inbound tourism. И надо было проанализировать с точки зрения a positive or negative development.

Какое к этому имеет отношения ответные меры?

Comment

• Да, вы абсолютно правы! Я не программист
          GOT IT !!! TWICE !!!

Comment

Да, вы абсолютно правы! Я не программист
            О программистах вообще-то в совсем другом ключе речь шла.

А вам надо научиться отвечать на вопрос, а не - простите - писать сочинение на 'свободную тему'.

Анализируйте тему. Подчеркивайте слова и потом анализируйте задание, т.е. что на сделать.

toughening visa regulations --> inbound tourism decline (esp. from the EU and North America) --> good or bad for Russia? (discussion? opinion?)

Ни о санциях, ни о outbound tourism речи в задании нет.

Comment

• Извините, что вклиниваюсь, я вообще не программист, но я бы писала про негативные последствия
              1. Экономические - меньше туристов - меньше денег в бюджет
              2. Имиджевые и культурные - Россия будет иметь репутацию закрытой страны - меньше людей будут иметь возможность познакомиться с российской культурой - Россия уйдет из мировых трендов.

Comment

• Сообщение от Rus_R Посмотреть сообщение
                Извините, что вклиниваюсь, я вообще не программист, но я бы писала про негативные последствия
                1. Экономические - меньше туристов - меньше денег в бюджет
                2. Имиджевые и культурные - Россия будет иметь репутацию закрытой страны - меньше людей будут иметь возможность познакомиться с российской культурой - Россия уйдет из мировых трендов.
                The first two points from HappyHippo are also absolutely OK.

Comment

• Получается, что надо четко сформулировать вопрос и именно на него давать ответ. Иногда это бывает сложно, про себя говорю, конечно, так как увидев определенную, особенно "больную", тему, начинает нести куда-то в сторону. Видимо программистам легче, потому что принято считать, что у них логика очень формальная 0 или 1. Они умеют прочитать вопрос и дать на него ответ, а еще мне кажется, что у мучжин эта способность лучше развита.

Comment

Получается, что надо четко сформулировать вопрос и именно на него давать ответ. Иногда это бывает сложно, про себя говорю, конечно, так как увидев определенную, особенно "больную", тему, начинает нести куда-то в сторону. Видимо программистам легче, потому что принято считать, что у них логика очень формальная 0 или 1. Они умеют прочитать вопрос и дать на него ответ,.
                    +1
                    Но они как правило хуже отвечают на вопросы где надо порассуждать

И хотя мне опять не поверят, но эссе в данном случае просто отражает образ мышления и образ жизни. Не надо демонстрировать свою гениальность в простых вопросах, а надо четко решать поставленную задачу.

Comment

• Спокойной ночи.

Comment

• Тогда, если обобщить, то получается, что в вопросах, где просят выразить мнение
                        - do you agree or disagree
                        - to what extent do you agree or disagree
                        - do advantages overweight disadvantages
                        - is it positive or negative development
                        - what is your opinion

проще писать только одну сторону вопроса, которая поддерживает мнение, при этом важно нигде не написать ничего "лишнего".

Comment

Тогда, если обобщить, то получается, что в вопросах, где просят выразить мнение
                          - do you agree or disagree
                          - to what extent do you agree or disagree
                          - do advantages overweight disadvantages
                          - is it positive or negative development
                          - what is your opinion

проще писать только одну сторону вопроса, которая поддерживает мнение, при этом важно нигде не написать ничего "лишнего".
                          нет. везде важно четко ответить на вопрос. вы можете быть и не согласным и частично согласным. просто не нужно придумывать задание а отвечать на заданный вопрос.

Comment

• Да, я понимаю, что правильных подходов несколько, но лично мне проще сделать именно "однобокое" эссе, меньше шансов на ошибку.

Comment

• Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
                              О программистах вообще-то в совсем другом ключе речь шла.

А вам надо научиться отвечать на вопрос, а не - простите - писать сочинение на 'свободную тему'.

Анализируйте тему. Подчеркивайте слова и потом анализируйте задание, т.е. что на сделать.

toughening visa regulations --> inbound tourism decline (esp. from the EU and North America) --> good or bad for Russia? (discussion? opinion?)

Ни о санциях, ни о outbound tourism речи в задании нет.
                              Спасибо, что указываете на ошибки!!!! У меня со внимательностью проблемы , я знаю это и стараюсь держать себя в узде и не уходить в сторону, не получается, как видно из моих попыток Попробую подчеркивать ключевые слова
                              GOT IT !!! TWICE !!!

Comment

Да, я понимаю, что правильных подходов несколько, но лично мне проще сделать именно "однобокое" эссе, меньше шансов на ошибку.
                                Я тоже так думала Оказывается и в однобоком можно понаписать всякой нерелевантный фигни
                                GOT IT !!! TWICE !!!

Comment

Working...
                                X