Объявление

Collapse
No announcement yet.

C++ vs C# vs Java

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

О. А это уже интересно. (Насчет инвестопедии) и насчет самописного портофолио менеджемента.

Кстати. А, (я так понял, ты сейчас в Сингапуре или в австралии?) вообще, как в банках и аналогичных конторах работается (в частности, насчет сколько часов в неделю и тэ дэ)?

Меня как то пытались сватать в такую контору, но как то оно заглохло. Еще один забавный момент - почему то рекрутеры звонят из Лондона, и зазывают куда-то в Сингапуры и прочии Гонконги. Из Сиднея как то не особо звонят, хотя тоже бывает.
    Не пугайте страусов. Пол бетонный.

Comment

Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
      О. А это уже интересно. (Насчет инвестопедии) и насчет самописного портофолио менеджемента.

Кстати. А, (я так понял, ты сейчас в Сингапуре или в австралии?) вообще, как в банках и аналогичных конторах работается (в частности, насчет сколько часов в неделю и тэ дэ)?
      По-разному, зависит от банка, отдела и т.п., но стараемся сильно не перерабатывать, если нет прямой необходимости.

Меня как то пытались сватать в такую контору, но как то оно заглохло. Еще один забавный момент - почему то рекрутеры звонят из Лондона, и зазывают куда-то в Сингапуры и прочии Гонконги. Из Сиднея как то не особо звонят, хотя тоже бывает.
      Дык Сидней - на окраине, он финансовый центр - только на бумаге. Хотя кое-где вроде разработка какая-то из Австралии идет (RBS, UBS, JPM).
      Когда я говорю, у всех такое ощущение, что я - брежу.

Comment

угу. ценно (особенно дополнение от 17:26). Спасибо.

А сколько бабок дают в Сингапуре, орентировочно, от и до?
        Не пугайте страусов. Пол бетонный.

Comment

Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
          угу. ценно (особенно дополнение от 17:26). Спасибо.

А сколько бабок дают в Сингапуре, орентировочно, от и до?
          Зависит от позиции, условии, банка, и т.п.. Я видел девелоперов уровня AVP, которые получают 80К и таких же AVP, которые имеют 160К + оплату жилья + машину.

Но, в среднем, для "приезжих" градация примерно такая:

No title - 70-120k (обычный senior developer)
          AVP - 100-150k (обычно, это "начинающий тим лид" небольшой команды)
          VP - 170-250k (это может быть "продвинутый" тим лид на серьезном фронт офис проекте, либо дев менеджер команды из 10+ человек)

Это все SGD, без учета бонуса (который у "навороченного" VP может запросто быть 50% от годовой зарплаты) налоги со 100k - ок. 7%, с 250к - ок. 15%, полная медстраховка на всю семью - бесплатно. Остальное - по договоренности.

Comment

а в австралии потом налоги не надо доплачивать?

Comment

Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
              а в австралии потом налоги не надо доплачивать?
              Нет, но зато на австралийский доход налоги будешь платить по шкале нон-резидента.

Comment

а что такое АВП и ВП?

Comment

Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
                  а что такое АВП и ВП?
                  Assistant Vice President, Vice President = корпоративные тайтлы в инвестбанках.
                  Для разработчиков маппиться примерно так: AVP = Senior Dev/Team Lead, VP = Dev. Manager/Architect, хотя, я видел и просто обычных Senior Developer'ов на позициях VP и даже выше (Директор) - например, тот чувак, которые пишет low latency системы, но у него уникальная специализация.

Comment

Working...
                  X