Объявление

Collapse
No announcement yet.

Маленький бизнес- семейный детский сад.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Маленький бизнес- семейный детский сад.

Среди множества великих и могучих вариантов обогащения затесалась одна простая опция - для открытия своего бизнеса. Правда обогащением особым она не светит, но зато дает стабильный доход.

В этой опции есть еще преимущества - этот вид бизнеса требует минимальных вложений, пользуется устойчивым спросом населения и практически не видел банкротств.

Есть и проблемные стороны- чтобы успешно вести этот бизнес - нужно любить детей и уметь с ними общаться. Это человеческое свойство встречается реже, чем можно было бы себе представить.

Но если, вы этим свойством обладаете - то тогда вам может быть интересно открытие семейного детского садика.

Я расписала весь процесс открытия здесь: Свой маленький бизнес — семейный детский сад. « Австралия моими глазами

Удачи
    Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-

Папин детский сад Идея хорошая
    Я бросил пить, курить и материться....правда и врать начал чаще...

Comment

Елена, вы молодец. Спасибо за ваше время.

Comment

Вы просто мой кумир на этом форуме.
        Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.

Comment

У моей супруги такая идея возникла, когда не смогли устроить дочку в детсад.
          Я бросил пить, курить и материться....правда и врать начал чаще...

Comment

присоединяюсь к комментариям от Roo

Comment

очень, очень и очень здравая идея!!!

улыбаемся и пашем

Comment

А вот есть ли на форуме кто-то, кто уже пробовал открыть такой детский сад? И если есть- какие впечатления?
                Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-

Comment

Сообщение от тележка Посмотреть сообщение
                  А вот есть ли на форуме кто-то, кто уже пробовал открыть такой детский сад? И если есть- какие впечатления?
                  Знаю нескольких, кто имеет уже много лет (больше 15). Наверное, это и есть ответ на вопрос.

(с удовольствием прочитала тему так как в данный момент есть личный интерес: для иммигрантов-родственников)
                  Last edited by Maimiti_Isabella; 09.09.2012, 11:06.

Comment

Для начала бы стоило пойти и поработать в местном садике, чтобы хотябы понять чуть-чуть бизнес изнутри. Не знаю как в QLD а в NSW регулейнш щас закуричивает гайки
                    Если вы нашли ошибки в моих сообщениях, то считайте это авторским стилем

Comment

Сообщение от Zaporozhets Посмотреть сообщение
                      Для начала бы стоило пойти и поработать в местном садике, чтобы хотябы понять чуть-чуть бизнес изнутри. Не знаю как в QLD а в NSW регулейнш щас закуричивает гайки
                      Во-первых, это совершенно другой подход, чем в обычном д.с. Во-вторых, как уже было сказано, Cert III является необходимым условием для открытия данного бизнеса в NSW.

Comment

Сообщение от тележка Посмотреть сообщение
                        практически не видел банкротств.
                        можешь погуглить "abc learning center collapse", чтобы розовых очков не было.
                        Ну и как всегда главное - расположение, т.к. в некоторых раёнах очереди, а в некоторых приходи и записывайся в любой день.
                        Было бы все так просто - было бы их много
                        Q: How do you know an agent is spinning BS?
                        A: His lips are moving

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
                          Во-вторых, как уже было сказано, Cert III является необходимым условием для открытия данного бизнеса в NSW.
                          Но, видимо, не достаточным?
                          Там наверное и другие требования есть?
                          Q: How do you know an agent is spinning BS?
                          A: His lips are moving

Comment

Сообщение от exAK Посмотреть сообщение
                            можешь погуглить "abc learning center collapse", чтобы розовых очков не было.
                            Ну и как всегда главное - расположение, т.к. в некоторых раёнах очереди, а в некоторых приходи и записывайся в любой день.
                            Было бы все так просто - было бы их много
                            Я думаю просто не каждый может с чужими детьми каждый день по 8-10 часов проводить, а выхлоп маленький, если б можно было по 15-20 детей брать было бы интнресней

Comment

Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщение
                              Я думаю просто не каждый может с чужими детьми каждый день по 8-10 часов проводить, а выхлоп маленький, если б можно было по 15-20 детей брать было бы интнресней
                              На 20 детей надо 3-4 нянечки, которые хотят 15-20 баксов в час. В том и прикол домашних садиков - что своих двое-трое бегают, ну и пара-тройка чужих - кто их там считает

Comment

Working...
                              X