страховка не покрывает криминал чарчес. А с нынешними родителями все возможно.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Маленький бизнес- семейный детский сад.
Collapse
X
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеНу и минус центерлинк платежи на собственных детей и нью старт аллованс, которые заберут.
Вам не не обсуждение бизнеса надо , а на обсуждение социальной помощи. Вы в неправильном топике.Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-
Comment
-
Для тех, кому "слишком много букв" - "Не все так просто, как рассказывает ТС".
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениепро машину: вы четверых чужих детей в свой седан посадите что ли в поношенные сиденья купленные неизвестно у кого? Два сзади, два спереди(один за рулем)? А если их 5 будет, вы пятого в багажник?
Местные мамы любят детей в школу возить на "джипах". Много ли найдется родителей, который будут в восторге от мысли что их детей будут возить на бомбе-седане за 5 тысяч? То есть или надо машину поновее/побольше, или контингент клиентов будет соответствующий.
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениепро площадку: А детей на уличную площадку водить будете? У вас дети есть у самой, вы представляете что такое вывести четверых детей на свободу одной, дойти с ними до площадки и посмотреть что бы они там не убились?
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеДа кто вам вообще ребенка сдаст, если он увидит что у вас элементарного playground на бэкярде нет?
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеБудьте адекватней, если решили делиться своими бизнес идеями на публике. Если вам не нравится критика или поправка ваших идей, то самый простой способ этого избежать-это не делиться ими публично.
А я, как бухгалтер, смогу вам помочь с регистрацией и учетом, и в конце года, — с налогами. Потому, что в зависимости от того, как посчитать, можно заплатить очень разное количество налогов. Для этого бизнеса – правильный подсчет расходов – довольно важен и есть много нюансов.'Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter.' Mark Twain
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениепро машину: вы четверых чужих детей в свой седан посадите что ли в поношенные сиденья купленные неизвестно у кого? Два сзади, два спереди(один за рулем)? А если их 5 будет, вы пятого в багажник?
про площадку: А детей на уличную площадку водить будете? У вас дети есть у самой, вы представляете что такое вывести четверых детей на свободу одной, дойти с ними до площадки и посмотреть что бы они там не убились?
Я все еще бы пребывала в жутком испуге, если бы у меня у самой не было детей. Которые, кстати родились в России.
Так что не надо меня пугать ужасами воспитания детей в невыносимом Австралийском климате.
Оставьте свои рассказы на непуганных австралийцев.
И я прекрасно выводила четверо детей на детскую площадку ( ужас-то какой - невыносимые условия труда просто)
И поношенные сиденья куплю и ничего со мной не сделается.
Судя по тому, что вы пишите вы имеет очень смутное представление о том, что такое семейный детский сад.
Представьте себе, детей сдают в такой сад, даже если нет там детской площадке во дворе и теннисного корта.Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-
Comment
-
Сообщение от alejand Посмотреть сообщениеМного ли найдется родителей, который будут в восторге от мысли что их детей будут возить на бомбе-седане за 5 тысяч? То есть или надо машину поновее/побольшеАвстралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-
Comment
-
Сообщение от тележка Посмотреть сообщениеЧто и следовало доказать- зачем отрывать попу от дивана если пособие по безработице капает.
Вам не не обсуждение бизнеса надо , а на обсуждение социальной помощи. Вы в неправильном топике.
Comment
-
Сообщение от тележка Посмотреть сообщениеА мерседес канает или надо еще покруче что?
Я бы у бухгалтера проконсультировался. Правда, наш ТС бухгалтер советует использовать автомобиль, который куплен за деньги, на которые муж налог уже уплатил.
Подозреваю, что у сантехников и электриков, которые "отлично живут", юты "куплены" немного по-другому.'Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter.' Mark Twain
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеБудьте адекватней, .
Может тоже в сентрелинк вслед за Робин гудом?Last edited by тележка; 13.09.2012, 18:13.Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-
Comment
-
Сообщение от тележка Посмотреть сообщениеЧто и следовало доказать- зачем отрывать попу от дивана если пособие по безработице капает.
Вам не не обсуждение бизнеса надо , а на обсуждение социальной помощи. Вы в неправильном топике.'Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter.' Mark Twain
Comment
-
Сообщение от alejand Посмотреть сообщениеЯ бы у бухгалтера проконсультировался
С бухты барахты такие вопросы решать - прямо несерьезно.
Может все-таки BMW?Австралия моим глазами- http://mystoryaustralia.com/-
Comment
-
Сообщение от тележка Посмотреть сообщениеИ к юристу зайдите, что ж только к бухгалтеру.
Сообщение от тележка Посмотреть сообщениеМожет все-таки BMW?'Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter.' Mark Twain
Comment
-
Тележка,
тут же одни мужики спорят, ни одной тетки нет. А эти-то и одного поиграть-"пописять" нормально сводить не могут. Так что не впечатляйтесь. Бесполезно спорить.
Кому интересно - надо просто собрать все + и - и посчитать
Вот у меня подруга сегодня в кансил пошла, они ей предлагают открыть такой бизнес, помогут типа и все расскажут. И требования и бенефиты. Если что интересное ей на эту тему скажут - могу передать общественности
Кстати, для тех кто не в курсе - в таких семейных садиках порой воооообще никакого бэкъярда нет, потому что они в квартирах
Оборудование, как я понимаю, еще и от возраста детей зависит.
Цена такого домашнего садика в Сиднее ок. 70-80 в день за ребенка. (со слов знакомых мамочек). Мест нет, все забито. Мамочки стоят в очередь. Может не во всех районах так, не знаю.
По мне - в таком бизнесе самое страшное - ответственность за чужих детей.
Comment
-
Сообщение от тележка Посмотреть сообщениеИ к юристу зайдите, что ж только к бухгалтеру.
Может все-таки BMW?
Зы - и к юристу обязательно зайти надо - куда ж без него. Иначе ежели с ребенком в том садике не дай бог что-то случится - те 100 баксов прибыли аукаться будут долгие годы.
Comment
Comment