Скажу как специалист. Насколько мне известно, книжная пыль - вообще один из самых тяжелых и распространенных аллергенов. Поэтому старые книги надо решительно сдавать в макулатуру. А если даже вы коллекционируете их. Старайтесь более часто ухаживать за ними, чтобы меньше образовывалось пыли.
А вас не бесят такие распросраненные сцены в нормальном кино не в кинокомедии не в сказке типа когда на полном серьезе в нормалной памяти человек в нормальном помещении берет книжку или другую вешь откудато из дальнего угла и первым делом сдувает с нее/него пыль вызывая пыльное
облако.?
Какой нормальный человек так будет делать?
тряпочкой протираю) но угол должен быть очень дальний
А, по морде когда бьют со звуком захлопывающегося капота? ))))
Это настолько стандартно что уже и не замечаю.
Индийские фильмы славятся "капотным" звуком когда хороший раджа легким движением левой руки отправляет в нокаут десяток-другой плохишей.
Кстати последнее время стал замечать что в голливудских фильмах в пистолет уже не влазит сотня патронов.
То ли артисты освоили сложную науку перезаряжания на глазах у камеры, то ли режиссеры решили хоть немного приблизить фильм к реальности.
Визг покрышек при торможении на песке стандартный прикол при озвучке.
И вообще покрышки визжат при трогании, торможении и повороте чуть ли на каждой минуте фильмов.
Хотя я лично подобный звук создаю ну может раз в месяц, и то обычно случайно.
А, по морде когда бьют со звуком захлопывающегося капота? ))))
Меня много че в кино бесит. Стараюсь смотреть документари
Визг покрышек при торможении на песке стандартный прикол при озвучке.
И вообще покрышки визжат при трогании, торможении и повороте чуть ли на каждой минуте фильмов.
Хотя я лично подобный звук создаю ну может раз в месяц, и то обычно случайно.
Чет я остался недопонятым.
Я не про механизм пылеобразования.
Ну к примеру пыль есть на книге,ее много
Ну взялась откуда то
Неважно
Вот нормальный человек будет ее сдувать или просто аккуратно сотрет тряпочкой?[
Нет конечно.
Это художественный приём.
Пыль веков типа.
Leave a comment: