Сообщение от Lastana
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Загадка Топовым " Бландинко и ДР ТУЗ"
Collapse
X
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеГрузь! Вы как всегда всё знаете!
Канешна не курю! Деньги на МОЁТ экономлю!ам лэйзи
Comment
-
Сообщение от gruzzy Посмотреть сообщениепробка от моёта довольно крупная (я видел однажды на улице валялась), там не поместица даже одна. видимо дело в чем-то другом.
МОЁТ тут никаком боком!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеВедро это машина которая шумит, т.е. ТУЗик ваш.
Диллер просто пофигистически отнесся, не знаю это особенность ГК или дешевая цена авто.
Остаеться только сбагрить коллеге. Т.к. дальше ведро станет еще больше расскрутиться и все вокруг станет шуметь.Когда я говорю, у всех такое ощущение, что я - брежу.
Comment
-
Сообщение от gruzzy Посмотреть сообщениеда поменяйте уже резину на наманую.
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеРезина - оигинально японская!ам лэйзи
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеВедро это машина которая шумит, т.е. ТУЗик ваш.
Диллер просто пофигистически отнесся, не знаю это особенность ГК или дешевая цена авто.
Остаеться только сбагрить коллеге. Т.к. дальше ведро станет еще больше расскрутиться и все вокруг станет шуметь.
Comment
-
Сообщение от Fylhtq71 Посмотреть сообщениеДа вы чо ? Там же только прокладку поменять нужно ).
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеТузик у диллера был 2 раза! Взамен мне давали на время такого же Тузика, посему в их интересах было найти поломку!sigpic
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВ каком месте?
Comment
-
Сообщение от Power Посмотреть сообщениеу нее вроде IS250 новье, подороже твоего Ауриона будет там тупо резонанс из-за неровности поверхности, я там ездил
Резонанс шуршит по другому!
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеНе!!!! Резонанс - тут ни при чом!!!
Резонанс шуршит по другому!
В Сервисе разбирать панель это муторно и займет целый день, им влом это делать, потому ничего не находят.sigpic
Comment
-
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеНе!!!! Резонанс - тут ни при чом!!!
Резонанс шуршит по другому!Когда я говорю, у всех такое ощущение, что я - брежу.
Comment
Comment