Сообщение от Volta
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Загадка Топовым " Бландинко и ДР ТУЗ"
Collapse
X
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеИ другой там так же гремит?
Другой Тузик один в один как мой!
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеНа Другом Тузике нозов не было.ам лэйзи
Comment
-
Сообщение от Volta Посмотреть сообщениеА у меня кашель и насморк, может топовые доктора поставят мне диагноз по интернету?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеПанель отходит или чего-то открутилось и болтается там.
В Сервисе разбирать панель это муторно и займет целый день, им влом это делать, потому ничего не находят.
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеНа Другом Тузике нозов не было.
Другой Тузик один в один как мой!sigpic
Comment
-
Сообщение от Power Посмотреть сообщениеесли на другой поверхности не шуршит - значит резонанс стопудово
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеЕсли отвалилась панель то чего тогда она делает нозй не всегда тока када ей захочеца?sigpic
Comment
-
Сообщение от gruzzy Посмотреть сообщениесгоняйте на мойку. они найдут монетку в кармане двери или подлокотнике или бардачке
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеГаварю же - шерудит в руле или дашборде на водительской стороне.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЗначит не особенность покрытия. На видео панель скрипит. Ее надо всю раскрычивать, и скручивать по новой, плюс еще изоляцию прокладывать. Диллеру это делать влом. Поэтому вам надо как-то это звук воспроизвести точно и показать диллеру, можно наверное даже на камеру записать. Если тогда откажеться делать, то писать в Лексус или Тойоту австралии. Как ответят, так и будет.
Када в марте ездила в КЛ и СИНГ диллер забирал машину на диагнозтику. Гонял везде ее кге мона - нойза не было.
На камере нойза не слышно из за внешнего громыхания колёс по дорожному полотну.
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеНа камере нойза не слышно из за внешнего громыхания колёс по дорожному полотну.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеТ.к. на хорошой поверхности часто вообще нет звуков, а стоит испориться так все косяки и вылезают.
Так же на выходных НИКОГДА НЕ БЫЛО никакого нойза в любом направлении движения, даже если я шумахерила под 140.
Comment
Comment