Я сегодня поискал в инетах солод. Два десятка видов. Глаза разбежались!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Чего не найти и не купить в Австралии!
Collapse
X
-
Сообщение от olley Посмотреть сообщениеЗаехал в 2 Колса и 2 Вулворта. В health food section чего только нет, даже мука из гречихи есть, а ржаной муки нет. Спросил у кассы. По компьютеру проверили и сказали - we don't stock any rye flour.
В других не знаю.
Но по моим наблюдениям они часто сами не знают что у них есть, а поиск не всегда даёт правильную информацию.The greatest weapon against stress is our ability to choose one thought over another. William James.
Comment
-
В некоторых байкери продают наразавес. Только в частных, не в нетворке.
Я в ме знаю парочку, где точно продают."Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
Сообщение от olley Посмотреть сообщениеА продают ли в Австралии сырые дрожжи? Скорее всего продают, и по-моему даже видели сырые дрожжи не помним у кого. Но где их продают?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Начал я выпекать хлебушек ржаной на закваске в духовке на камне. Получается вкусным с кислинкой и запахом настоящего домашнего хлеба. Но уж очень прост в исполнении. Хочется новенького с использованием заварного теста, солода и патоки. Ферментированный ржаной солод имеет приятные солодовые вкус и аромат, а также красивый тёмно-коричневый цвет. По цвету он темно-коричневый, а не красный.
Ну и где мне найти ражной солод ферментированный, красный в Австралии?Жизнь любит оптимистов.
Comment
-
Сообщение от Lilya Посмотреть сообщениенет в помине творога и ни фига не могу найти гречку и какие либо крупы каш. может кто подскажет где приобрести это в Сиднее к примеру: может название какого нибудь рынка в пригороде. буду очень благодарна
Кстати, жареная гречка есть и в вулвортсе, но она неправильной системы, не бери ее - разваривается в невкусную размазню.
Comment
-
Сообщение от aikhome Посмотреть сообщениеНу елки палки... В Сиднее надо гуглить "русские магазины", их там десятки, http://russkisdeli.com/ на Бондае (сайт лежит, но магазин, я уверен, живой) всегда продает гречку, и, вероятно, и творог (мне не надо было, я из Канберры, тут и гречка, и творог есть). Творог вообще продается довольно часто в обычных деликатесных лавках по городу, называется "farm cheese" (не путать с "cottage cheese" или "ricotta"). Вот на колхозном рынке творог вряд ли попадется (видел несколько таких рынков, с сеном и саженцами, и все без творога).
Кстати, жареная гречка есть и в вулвортсе, но она неправильной системы, не бери ее - разваривается в невкусную размазню.
Comment
-
Сообщение от Lilya Посмотреть сообщениеБольшое спасибо!!
Comment
-
Сообщение от aikhome Посмотреть сообщениене за что вспомнилось - сеть Supabarn (и они есть в Сиднее) в Канберре тоже фарцует творогом (т.е. "farm cheese"), он не так чтобы слишком вкусный там был, но все таки творог, не рикотта всякая.
Comment
-
Гречка есть, но она какая-то светло-зелёная. Я когда впервые обнаружила гречу в магазине, обрадовалась, и стала расхваливать моему АУ мужчине. и не смутил внешний вид. Когда сварила , то есть было не очень. Мой МЧ с недоумением попробовал, и сказал, что впервые видит этот продукт))).
Comment
Comment