Объявление

Collapse
No announcement yet.

к вопросу о ценах на продукты питания в Австралии...

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Re: к вопросу о ценах на продукты питания в Австралии...

Сообщение от Fletcher_Christian
    Сообщение от hadj

Мы как в Алди зашли - так и быстро вышли. ИМХО, там покупать ничего не стоит - полное г$мно. По сравнению с АЛДИ даже и Колос ничего...
    г$мно продавалось в Киеве, в вашем АЛДИ (если это правда, я там никогда не был) - говно.
    Вы спец по фекалиям?

Comment

• Сообщение от Sergej
      Сообщение от Vovka63
      я тебя не пытался ничем впечатлить, жалко время тратить, воздух толкать. если только пожурить тебя слегонца
      Ты лучше не вмешивайся, когда взрослые разговаривают.
      ну ладно, не обижайся, а то уже плакать начинаешь.

Comment

• Сообщение от MegaDef
        Сообщение от Sergej
        О зарплатах молчите, как рыбы?
        Да без проблем У меня порядка 4,5 американских тонн в месяц чистыми. Плюс у жены примерно 2100. А у вас?
        басик не гони. что же ты ездишь на 12 летней машине и хату снимаешь уже столько лет?

Comment

Сообщение от hadj
          Сообщение от Roxanne
          Сообщение от giddy
          islander скажите, пожалуйста, где вы живете?
          Просто ваши цены меня прямо убили. Мы живем в Сиднее, Чатсвуде, стараемся тоже недорогое выбирать, но получается все раза в 1,5-2 дороже вашего.
          Отовариваемся в Колсе и мясных, овощных лавках. Кстати, в этих лавках иной раз дороже получается, чем в супермаркете.
          Мы тут всего 2 месяца, может нам кто подскажет, где покупать продукты дешевле?
          Картошка тут 2 долл за кг минимум, и она на вкус - ужасна. Ее уже и брать перестали.
          Можно, наверно, овощи и фрукты на рынке покупать, но без машины туда нет смысла ехать
          Кстати, Колсы у на полное г...но в Ча, я там вообще ничего не покупаю

В Алди были? недавно открылся...
          Мы как в Алди зашли - так и быстро вышли. ИМХО, там покупать ничего не стоит - полное г$мно. По сравнению с АЛДИ даже и Колос ничего...
          притаривался пару раз в алди, по мелочи. есть пара интересных вещей, но большинство действительно г. году в 2005 купил там хобби тул за 20 баксов, месяца 3 с ней все дружно игрались каждый день, в итоге в 2008 отдал лэндлорду в аделаиде, не было места в машшине, но вещица была в рабочем состоянии.

Comment

Сообщение от hadj
            Сообщение от hadj

г$мно продавалось в Киеве, в вашем АЛДИ (если это правда, я там никогда не был) - говно.
            Вы спец по фекалиям?
            А где я об этом писАл?

P.S. Если вы продолжаете жить в раиoне, где продается г$мно/говно вместо нормальной еды, то возникает много самых различных предположений...

Comment

Сообщение от hadj
              Сообщение от hadj

Вы спец по фекалиям?
              А где я об этом писАл?

P.S. Если вы продолжаете жить в раиoне, где продается г$мно/говно вместо нормальной еды, то возникает много самых различных предположений...
              А разве вы меняете каждый раз место жительства, если в сабербе открылся г#овновый магазин?

Comment

• Народ, тот каторый в Ау, ну что вы на провокации ведетесь как дети? Тема-то сплошная провокация. Вон до фекалий уже дошли. Абсолютно глупо сравнивать цены в России и в Ау. Надо сравнивать качество и уровень жизни. Ну а тут получается совсем не "ой" для России, чтобы тут команда патриотов не глаголила. Качество продуктов в России реально ниже. Уровень зарплат и цен такой, что большая часть россиян работает на унитаз. Народ живет что называется "с колес", никакой речи не идет о каких-то там накоплениях и сбережениях. Я искренне рад за Mega_Def что у него зарплата чистая и в 4 с половиной тыра баксов. Однако ведь он не говорит, что такая зарплата даже для Москвы не является рядовой. Скорее как раз наоборот. Ну а то, что он один - это еще не вся Москва и даже не вся Россия, помоему говорить не надо. Вот сидит человек с семейным доходом в 6 килобаксов, ковыряется в зубах и недоумевает, а чегой-то народишко из страны ломит. Цены - меньше, зарплата хорошая. Ну как дай я покусаю австралов через форум. Либо человек дальше своей миски не видит, либо нет у него такой зарплаты и ему завидно, вот он и решил потявкать.
                Еще раз призываю, не ведитесь вы на провокации. Все что им надо, это устроить хороший скандал в коммунальной квартире. Чисто русское развлечение. Не ведитесь. Не доставляйте им это удовольствие.
                Пуля производит удивительные изменения в голове... Даже если попадает в задницу.

Comment

• Сообщение от fp
                  Народ, тот каторый в Ау, ну что вы на провокации ведетесь как дети? Тема-то сплошная провокация. Вон до фекалий уже дошли. Абсолютно глупо сравнивать цены в России и в Ау. Надо сравнивать качество и уровень жизни. ....
                  Не только Аu vs Ru, но и штаты разные или даже внутри штата, например железобетонные джунгли vs зелёные натуральные.

Вобщем я согласен с fp, правильный пост.
                  Bad day of fishing is better then good day at work
                  <8=============================<

Comment

• Сообщение от fp
                    Я искренне рад за Mega_Def что у него зарплата чистая и в 4 с половиной тыра баксов.
                    Да не надо искренне радоваться. нету у него такой зарплаты. У кого-то есть, но не у него. придумана она. Ну не могут там за отсутствие мозгов у человека столько платить.

Comment

Сообщение от hadj
                      А разве вы меняете каждый раз место жительства, если в сабербе открылся г#овновый магазин?
                      Ну это уже значительно ближе к русскому литературному языку.
                      Что касается Четсвуда, то, как я понял, там есть проблемы с едой (у вас и у giddy). Кроме свинины, как я понял, покупать там вообще нечего. Хорошо бы записать в FAQ для вновьприбывающих.

Comment

• [quote="Maxx2004"]
                        Сообщение от MegaDef
                        Сообщение от Sergej
                        О зарплатах молчите, как рыбы?
                        Да без проблем У меня порядка 4,5 американских тонн в месяц чистыми. Плюс у жены примерно 2100. А у вас?
                        Сообщение от Maxx2004
                        басик не гони.
                        Гонят только гумно по трубам

Сообщение от Maxx2004
                        что же ты ездишь на 12 летней машине
                        Ты верно подметил Я езжу на машине а не на корейском гумне

Сообщение от Maxx2004
                        и хату снимаешь уже столько лет?
                        Если серьезно, я живу в таком месте где мой доход купить хату не позволяет, а жить там хочется
                        Если еще серьезнее, то живу в Питере 4 года и далеко не все это время мой доход был таким, начинал с 600 бачей

Comment

• Сообщение от fp
                          Качество продуктов в России реально ниже.
                          Сэр практик или теоретик? Может послушаете людей поживших и в Ру и в Ау? Сходите на терру и почитайте Зубра или Джимми.

Comment

• Сообщение от islander
                            Сообщение от fp
                            Я искренне рад за Mega_Def что у него зарплата чистая и в 4 с половиной тыра баксов.
                            Да не надо искренне радоваться. нету у него такой зарплаты. У кого-то есть, но не у него. придумана она. Ну не могут там за отсутствие мозгов у человека столько платить.
                            Что такое пупсик? Жаба душит? Не хочется признаться в собственном лузеризме?

Comment

• Сообщение от MegaDef
                              Сообщение от fp
                              Качество продуктов в России реально ниже.
                              Сэр практик или теоретик? Может послушаете людей поживших и в Ру и в Ау? Сходите на терру и почитайте Зубра или Джимми.
                              Сэр практик. А вы всерьез думаете что в Ру продукты лучше чем в Ау???? Вы никогда не видели тортов с ПЕРЕКЛЕЕННЫМИ датами изготовления? Причем купленных не где-то за углом, а в фирменной кондитерской? Для Питера это кондитерская "Север", питерцы поймут о чем я.

P.S. Торт был приведет как пример. Насамом деле таких случаев как говаривал Буратино "тысяча миллион до неба".
                              Пуля производит удивительные изменения в голове... Даже если попадает в задницу.

Comment

• Сообщение от MegaDef
                                Сходите на терру и почитайте Зубра или Джимми.
                                Классики ТЕРРАризма

Comment

Working...
                                X