списка не будет потому что например карп в ау вообще не съедобная рыба!! поэтому и пишу про точто можно сравнивать.
Это наверное для кого чипсы и кола основная еда...
И когда даже в детских садах дают всякую дрянь...
Почему вот например орехи запрещают (понятное дело почему), а всю эту химию - нет?
Почему вот например орехи запрещают (понятное дело почему), а всю эту химию - нет?
уважаемый, если вы просто попалакать, то откройте отдельную тему. у нас тут пока структурированная срачка идет
не в Вашу могу добавить что свежая речная рыба в Москве на рынке стоит каких-то смешных денег, щука 50 руб, сом 50 руб, судак 80 руб, карп 50 руб... про местные цены на рыбу вообще лучше не говорить что-либо дешевле 10 баксов я не видел.
списка не будет потому что например карп в ау вообще не съедобная рыба!! поэтому и пишу про точто можно сравнивать.
ну тогда и я эмоциями напишу - ТУТ В СИДНЕЕ ВСЕ ТАК ДОРОГО ЧТО ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ МОЖНО - ПРОСТУЮ ЕДУ ЗА ДЕШЕВО ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЮТ... ЕСЛИ КТО ОБОЖРАНЫЙ МОСКВИЧ И ОТОВАРИВАЛСЯ ТОЛЬКО В АЗБУКЕ ВКУСА И ПИЛ ПИВО ТОЛЬКО В ПАБАХ - ИМ МОЖЕТ И НОРМАЛЬНО БУДЕТ, А ТЕМ КТО НА ЗАРПЛАТУ ЖИЛ И ПИТАЛСЯ ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ В МОСКВЕ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ, ТОТ В СИДНЕЕ СИЛЬНО УДИВИТСЯ ЦЕНАМ И БУДЕТ ЭКОНОМИТЬ НА ЕДЕ И ПИВЕ НО ФИГ ВЫЙДЕТ ДЕШЕВЛЕ ДАЖЕ С ЭКОНОМИЕЙ!!!
КОРОЧЕ ЕДЬТЕ В БРИСБАН - ТАМ В СЕКРЕТНЫХ МЕСТАХ МОЖНО ЕЩЕ НАЙТИ ПРОДУКТЫ ЗА ЦЕНЫ НЕ СИЛЬНО ВЫШЕ ЧЕМ В МОСКВЕ - ОГРОМНЫЙ ПУЧОК ЗЕЛЕНИ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ ИРИНА ПИСАЛА
- мы умрем?
- да... но не сегодня, и не здесь.
(C) из фильма "Крикуны" (Screamers)
уважаемый, если вы просто попалакать, то откройте отдельную тему. у нас тут пока структурированная срачка идет
Ну как пишешь что-то с чем Вы несогласны так сразу начинается...
разговор шел о стоимости еды. причем здесь детские сады??
разговор шел о стоимости еды. причем здесь детские сады??
Сообщение от IrinaBrisbane
А причем тогда тут карп - несъедобная рыба, и для кого она несъедобная? Для меня она гораздо съедобнее.
мое мнение и я его готов подвтердить цифрами
- в Москве можно дешевле питаться чем в Сиднее (и даже скорее всего в Брисбане - но подтвердить не смогу).
- В Москве можно дешевле нажраться вполне качественной водкой или пивом.
- И садик как правильно напомнили тут нереальных денег стоит.
- мы умрем?
- да... но не сегодня, и не здесь.
(C) из фильма "Крикуны" (Screamers)
по поводу мяса говядины - я на рынке покупал по 170 руб нежнейшую телятину без костей - рынок Теплый стан - не берусь спорить про качество - просто по ценам ориентирую людей.
по поводу мяса говядины - я на рынке покупал по 170 руб нежнейшую телятину без костей - рынок Теплый стан - не берусь спорить про качество - просто по ценам ориентирую людей.
Дорого питаться в Австралии: фрукты и овощи гораздо дороже чем в Ашане, мясные продукты пожалуй та же цена, но ассортимент в Ашане конечно нельзя сравнивать с австралийскими супермаркетами. Да если питаться только водкой и красной икрой, разбавляя рыбой и колбасой только, тогда Москва может посоревноваться по стоитости питания с австралией.
Comment