Сообщение от Avari
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
F!@# this hurts, I wont lie
Doesn't matter how hard I try
Half the words don't mean a thing
And I know that I won't be satisfied
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеможет масо не с той части коровы... я покупала в колсе, сразу было порезано вроде кусочками...
я никогда резаное не покупаю , да и фиг знает чего туда режут, какую часть
если нужно мягкое мясо, допустим на stir fry, то я беру porterhouse steak
на стоганов оно тоже поидет
а вообше легче завести pressure cooker, все что угодно будет мягкоe ))
я сегодня готовлю beef rendang в неи c правильным соусом, лучше чем в ресторане получаетсяLast edited by Olgsie; 25.05.2012, 11:05.
Comment
-
да я тоже резанное мясо покупала...больше не буду. Корова точно спринтерша какая то попалась. Муки ложку сыпанула, в след раз вообще капельку добавлю.
А по частям туши имеено в австралийской классификации кто то тут уже на форуме выкладывал информацию..правда давно. Приду домой гляну на домашнем компе должно сохраниться.
Глянула...не сохранилось..сорриLast edited by Geolog; 25.05.2012, 21:40.
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеПельмени, пирожки с картошкой, пирог с картошкой и мясом, тарт-татен с манго и яблоками, шоколадный мусс) .... Беляши еще пришлось делать, т.к. Тесто осталось)))
Comment
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениеэто всё за один присест?улыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщениея сегодня готовлю beef rendang в неи c правильным соусом, лучше чем в ресторане получаетсяулыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениену так получилось)))... с французской одноклассницей устроили просто вечер обмена опытом), друг друга учили... ну естественно и ели потом это все... проблема была волонтеров найти -помочь потом все это съесть))
а вот если вы подругу научите варить хороший борщ, она наверняка оценит.
Comment
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениепо моему опыту пельмени и беляшики не производят хорошего впечатления.
а вот если вы подругу научите варить хороший борщ, она наверняка оценит.
Борщ да, в программе у нас на след неделю)
Одноклассница готовила шоколадный мусс, тарт татен с манго, а прошлый раз рататуй и эклеры))) на большее моей фантазии не хватило, сто я еще хочу из франц кухниулыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениесто я еще хочу из франц кухниF!@# this hurts, I wont lie
Doesn't matter how hard I try
Half the words don't mean a thing
And I know that I won't be satisfied
Comment
-
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщениеnoodle and chinese vegetables stir fry
with baked pork tenderloin marinated in kecap manis, sesame oil, garlic and soy sauceулыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеничего себе вы балуете домашних)))
Comment
Comment