Евгений_М, а что заставило вас сделать выбор в их пользу.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Нежелательные агенства - осторожно новички!
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Осторожно росперсонал
Две семьи, которые таки имигрировали. Но при дальнейшем общении выяснилось, что пришлось пройти через массу неприятных моментов, именно благодаря не профессионализму агенства. Уже находясь там, поняли, сколько денег, времени и нервов было потрачено впустую.Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеЕвгений_М, а что заставило вас сделать выбор в их пользу.
О себе скажу, что агенство перестало отвечать на письма в принципе. С их стороны образовался очень серьёзный "косяк" и они не хотят его признавать. Если не решится в ближайшую неделю - иду в суд.
Comment
-
Именно! Слово конечно было придумано раньше, чем он родился, но понимаешь, что такие люди нужны именно для наглядной демонстрации его значенияСообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеДостаточно пообщаться с этим мудилой именуемым Евгением михайловичем (если не ошибаюсь) + вбить в гугл "росперсонал" чтобы понять что с ними нельзя связываться ни в коем случае.
Comment
-
Сидней Виза Алексей Гринько
Здравствуйте. Компания Сидней Виза это сомнительная компания людей, которая не брезгует грязными методами работы, не знаю как у них успехи с клиентами, я делала для них видео ролик, который размещала на своей странице. В данный момент одна из моих страниц в фэйсбуке украдена, называется она AURU, три года работы, вложенные средства - украдены. Но самое интересное, что админом на этом ресурсе сейчас числится Юля , которая активно пиарит эту компанию на украденной странице и игнорирует мои звонки. Алексей Гринько сделал вид, что ничего не знает.Сообщение от Люлита Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста есть у кого то опыт общения с агенством -Сидней виза?
Грязный бизнес, что я могу сказать. Если так нечистоплотно эти люди делают свои дела, то как можно им доверять свои документы и деньги?
Comment
-
спасибо за отзыв! хотела обратиться в это агенство, но что то остановило меня ( интуиция) .Сообщение от Alevtina Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Компания Сидней Виза это сомнительная компания людей, которая не брезгует грязными методами работы, не знаю как у них успехи с клиентами, я делала для них видео ролик, который размещала на своей странице. В данный момент одна из моих страниц в фэйсбуке украдена, называется она AURU, три года работы, вложенные средства - украдены. Но самое интересное, что админом на этом ресурсе сейчас числится Юля , которая активно пиарит эту компанию на украденной странице и игнорирует мои звонки. Алексей Гринько сделал вид, что ничего не знает.
Грязный бизнес, что я могу сказать. Если так нечистоплотно эти люди делают свои дела, то как можно им доверять свои документы и деньги?
Comment
Comment