Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как достучаться до небес.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
    OMG, по какому мылу им сообщить, что их мылы не работают?!!!!!

А Вы им звонили В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? Щаз все организации отгородились от клиентов подальше, будут водить Вас нажмите 6 нажмите решётку дло умора.

Единствены мне доступный емейл это [email protected] туда уже три письма отправил. Ждём-с.
    Mоск включите, найдете по какому мыло сообщить Домаин у них один, или несколько, в зависимости от страны. Надо посмотреть, как формируется емаил адрес-в каждой компании свои рулз.
    У меня в америке как то 2 недели не работал телефон (и соответственно интернет) я с работы им посылала мылы на кастомер сервис-они не работали
    Я посмотрела, как построены емайлы компании бел саус-моего провайдера
    все они строились по одному принципу
    имя.фамилия@белсаус.сом
    и послала мыл призиденту компании
    В 7 вечера меня возле дома ждала команда монтеров, выяснилось, что обрыв кабеля под зенлей. Причем поскол-ку я жила на самом крю сабдивижина, задет был только наш дом )))))))) Т.е. никто из соседей кроме меня не жаловался. Они тут же пригнали экскавторы и 3 дня круглосуточно!!!!!!!!! при свете прожекторов, меняя бригады, устраняли обрыв.

Моском надо думать))) Тогда бы придумаете, кому и как маил отправить.
    А по поводу долгого вейта на телефоне-просто ржю, яи по нескольку часов бываю на вейтах с организациями, и переключают меня по 10 раз.
    Оч странно, что вы не умеете это хендл. Это настолько обычно, что странно на это жаловаться.
    "Я-красотулечка!" (c)
    [email protected]

Comment

У меня к Вам просьба: раз уж Вы им пишете, пошлите емейл на адрес, который мне дал евроцентр: [email protected] мне пишут, что письмо не может быть доставлено.
      прямо сейчас и попробую, как раз собиралась им писать, тк у меня в сентябре как раз истекает 6 месяцев ожидания, и я как раз буду выезжать из страны, и собираюсь сообщить им об этом. Если это вообще кого то там волнует

Comment

Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение
        Моском надо думать)))
        Куда нам, в лаптях, да за поездом!
        Оч странно, что вы не умеете это хендл. Это настолько обычно, что странно на это жаловаться.
        Да ожидание-то можно преодолеть. У меня трудности с английским на такие важные темы разговаривать сложно. Знаю, знаю, Вы говорите, как урождённая.
        Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

Поскрипел опилками:
          [email protected]
          [email protected]
          иииии:
          [email protected]
          ещё 17 августа послал ей имейл. Не ответила с 17.08. Ждать полицейских, которые придут меня депортировать?

Comment

Куда нам, в лаптях, да за поездом!

Да ожидание-то можно преодолеть. У меня трудности с английским на такие важные темы разговаривать сложно. Знаю, знаю, Вы говорите, как урождённая.
            Ни в коем разе. Но даже в самом начале с очень плохим английским, практически с никаким, я все звонки делала сама и на апоинтменты ходила без переводчиков.
            "Я-красотулечка!" (c)
            [email protected]

Comment

[email protected]

Думаю, что это тот имаил, который вам нужен. Поскольку у посольства на их вебсайте написано русским по белому, что по нему надо обращаться в случае с проблеми самого вебсайта. А именнно они и имеют место быть-формы и имейлы не работают.
              "Я-красотулечка!" (c)
              [email protected]

Comment

Mоск включите, найдете по какому мыло сообщить Домаин у них один, или несколько, в зависимости от страны. Надо посмотреть, как формируется емаил адрес-в каждой компании свои рулз.
                У меня в америке как то 2 недели не работал телефон (и соответственно интернет) я с работы им посылала мылы на кастомер сервис-они не работали
                Я посмотрела, как построены емайлы компании бел саус-моего провайдера
                все они строились по одному принципу
                имя.фамилия@белсаус.сом
                и послала мыл призиденту компании
                В 7 вечера меня возле дома ждала команда монтеров, выяснилось, что обрыв кабеля под зенлей. Причем поскол-ку я жила на самом крю сабдивижина, задет был только наш дом )))))))) Т.е. никто из соседей кроме меня не жаловался. Они тут же пригнали экскавторы и 3 дня круглосуточно!!!!!!!!! при свете прожекторов, меняя бригады, устраняли обрыв.

Моском надо думать))) Тогда бы придумаете, кому и как маил отправить.
                А по поводу долгого вейта на телефоне-просто ржю, яи по нескольку часов бываю на вейтах с организациями, и переключают меня по 10 раз.
                какие умные жёнщины пошли
                Любовь - это ради чего стоит жить!

Comment

Поскрипел опилками:
                  [email protected]
                  [email protected]
                  иииии:
                  [email protected]
                  ещё 17 августа послал ей имейл. Не ответила с 17.08. Ждать полицейских, которые придут меня депортировать?
                  Карабас,

похоже ваш имэйл блокируется у них как спам

возможно ваш Optus имэйл взломали в прошлом и использовали для рассылок

поменяйте почту, все должно заработать

а еще говорят есть такое устройство - телефон. Не?
                  Last edited by Azaz Ello; 23.08.2014, 21:33.

Comment

Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщение
                    похоже ваш имэйл блокируется у них как спам возможно ваш Optus имэйл взломали в прошлом и использовали для рассылок поменяйте почту, все должно заработать
                    Есть у меня и другие емейл адреса, но в заявлении указан именно этот, с которого не проходит. Если я им пришлю с другого, они не примут это, приняв за чужое.

Comment

[email protected] Думаю, что это тот имаил, который вам нужен.
                      Поставил в список в конец. Если другие варианты не сработают, воспользуюсь им. СПАСИБО!

Comment

Пришёл ответ на моё письмо на адрес, который дал мне европейский центр [email protected] , причем ответ пришёл с ящика
                        Department of Foreign Affairs and Trade <[email protected]> (????):
                        Этот электронный адрес служит ТОЛЬКО для приёма ДОКУМЕНТОВ.
                        Вы НЕ СМОЖЕТЕ получить ответ с этого электронного адреса.

Вопросы и комментарии следует отправлять в Европейский Сервисный Центр по интернет-форме для клиентских запросов: http://www.immi.gov.au/contacts/forms/europe.
                        Вы получите ответ втечение 2 рабочих дней со дня получения Вашего запроса.

Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored.

Всё становится чудесатее и чудесатее.

Comment

Есть у меня и другие емейл адреса, но в заявлении указан именно этот, с которого не проходит. Если я им пришлю с другого, они не примут это, приняв за чужое.
                          Ну можно конечно рогом упираться, а можно поменять, объяснение вполне приемлемое.

Comment

Пришёл ответ на моё письмо на адрес, который дал мне европейский центр [email protected] , причем ответ пришёл с ящика
                            Department of Foreign Affairs and Trade <[email protected]> (????):
                            Этот электронный адрес служит ТОЛЬКО для приёма ДОКУМЕНТОВ.
                            Вы НЕ СМОЖЕТЕ получить ответ с этого электронного адреса.

Вопросы и комментарии следует отправлять в Европейский Сервисный Центр по интернет-форме для клиентских запросов: http://www.immi.gov.au/contacts/forms/europe.
                            Вы получите ответ втечение 2 рабочих дней со дня получения Вашего запроса.

Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored.

Всё становится чудесатее и чудесатее.
                            Похоже все что они хотят сделать это всю переписку фиксировать в истории автоматом в портале. Ну если такое требование то почему этого не сделать? Не продумано с точки зрения сервиса однако. Но понятно зачем они это делают

Comment

Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщение
                              Не продумано с точки зрения сервиса однако. Но понятно зачем они это делают
                              Надо расстрелять всех погромиздов. Не подготовив и испытав новый ПУТЬ сломать старый - это просто гениально. Ну, а мне везёт действовать как раз в этот момент.
                              Наверное, надо тупо переждать, пока буря утихнет.

Comment

Карабас Б., бюрократ он и вАфрике бюрократ, неужели только сейчас понял?)))))) да кстати хотел спросить чем австралийские бюрократы от российских отличаются?

Comment

Working...
                                X