Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Lady Sheila Посмотреть сообщение
    У меня снимок показал спайки на обоих легких. Никаких болезней, которые могли бы их вызвать, не было. Снимки, которые делала ранее, показывали, что легкие чистые. Врачи в клинике заверили, что никакого лечения не требуется. Тем не менее, из посольства прислали форму 815 для заполнения. Прочитала в ней свои обязательства и насколько поняла придется снова проверять здоровье после прибытия в Австралию. У кого-то была похожая ситуация? Достаточно ли будет повторного снимка или нужны дополнительные обследования?
    была похожая ситуация, нужны были дополнительные обследования по приезду в АУ

Comment

• [QUOTE]

На гепатит С обычно не берут, но если у Вас есть пирсинг, тату или например профессия из группы риска (стоматолог и т.д.), то тоже вполне могут назначить. [QUOTE]

У меня несколько татуировок, врач, которая меня осматривала, их полностью проигнорировала... ни одного вопроса не задала, ничего дополнительно не назначила
      file number - 18/04/12
      medicine - 09/07/12
      interview - 18/07/12
      visa 300 granted - 27/08/12

Comment

• Сообщение от Sunny Kate Посмотреть сообщение
        У меня несколько татуировок, врач, которая меня осматривала, их полностью проигнорировала... ни одного вопроса не задала, ничего дополнительно не назначила

Sunny Kate, значит Вам повезло. Я здесь на форуме читала про случаи когда назначали анализ на гепатит "С" при наличии тату или пирсинга или даже проколов в ушах больше, чем для двух сережек.

Comment

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
          Sunny Kate, значит Вам повезло. Я здесь на форуме читала про случаи когда назначали анализ на гепатит "С" при наличии тату или пирсинга или даже проколов в ушах больше, чем для двух сережек.
          В таком случае мне повезло дважды! В прошлом году я уже проходила медкомиссию для студенческой визы и тоже никаких дополнительных проверок наверное от места прохождения зависит, в Москве видимо не заморачиваются, даже рост, вес и остроту зрения с моих слов записывали, ничего не проверяя
          file number - 18/04/12
          medicine - 09/07/12
          interview - 18/07/12
          visa 300 granted - 27/08/12

Comment

• Девочки, вчера хотела записаться на медицину, сказала им свой файл намбер, а они просят какой то номер электронной регистрации.... Это что за зверь? Сегодня не смогла до посольства дозвониться. (((

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
              Девочки, вчера хотела записаться на медицину, сказала им свой файл намбер, а они просят какой то номер электронной регистрации.... Это что за зверь? Сегодня не смогла до посольства дозвониться. (((
              Для медицины нужен отдельный номер, который должен Вам дать Ваш офицер, так что дозванивайтесь до посольства ли пишите письмо
              13/12/11 File number
              23/04/2012 Visa was granted

Comment

• Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщение
                Для медицины нужен отдельный номер, который должен Вам дать Ваш офицер, так что дозванивайтесь до посольства ли пишите письмо
                Спасибо, буду завтра дозваниваться. Все письмо перечитала пять раз, только номер дела там и все.

Comment

• Дозвонилась. Сказали: медицину еще рано проходить, ваше дело еще только начало рассматриваться, ждите, офицер свяжется с вами. Номер не дали, телефон офицера не сказали.... Ну вот что им жалко чтоли??? !!!!

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
                    Дозвонилась. Сказали: медицину еще рано проходить, ваше дело еще только начало рассматриваться, ждите, офицер свяжется с вами. Номер не дали, телефон офицера не сказали.... Ну вот что им жалко чтоли??? !!!!
                    просто не повезло, что номер для мед не дали, не ваш день
                    значит ждать, что еще остается
                    I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

• Проходила медицину в пятницу. Если что-то нужно рассказать, пишите, развернуто расскажу.

Comment

• Где проходила? в Питере?

Comment

• Сообщение от сон Посмотреть сообщение
                          Где проходила? в Питере?
                          Нет-нет, в Москве.

Comment

• У тебя уже был с собой электронный номер? ты брала с собой заполненные формы 26 и 160?

Comment

• Сообщение от сон Посмотреть сообщение
                              У тебя уже был с собой электронный номер? ты брала с собой заполненные формы 26 и 160?
                              Электронный номер я попросила сама. Позвонила своему офицеру уточнить, дошли ли до нее дополнительно запрашиваемые документы, и заодно спросила, не хочет ли она меня уже на медицину отправить - все-таки с 16 июня жду. Номер дали прямо по телефону, без официального письма.

Формы никакие с собой заполненные не брала. Мне, собственно, в клинике и не говорили их брать.

Comment

• А в самой клинике,что нибудь заполняла сама? Я здесь читала,что в принципе они и результат сразу говорят, кроме анализов конечно,потом остаётся только их дождаться.Тебе сказали хоть что нибудь какой результат осмотра?

Comment

Working...
                                X