Сообщение от Lady Sheila
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
[QUOTE]
На гепатит С обычно не берут, но если у Вас есть пирсинг, тату или например профессия из группы риска (стоматолог и т.д.), то тоже вполне могут назначить. [QUOTE]
У меня несколько татуировок, врач, которая меня осматривала, их полностью проигнорировала... ни одного вопроса не задала, ничего дополнительно не назначила
file number - 18/04/12
medicine - 09/07/12
interview - 18/07/12
visa 300 granted - 27/08/12
Comment
-
Сообщение от Sunny Kate Посмотреть сообщениеУ меня несколько татуировок, врач, которая меня осматривала, их полностью проигнорировала... ни одного вопроса не задала, ничего дополнительно не назначила
Sunny Kate, значит Вам повезло. Я здесь на форуме читала про случаи когда назначали анализ на гепатит "С" при наличии тату или пирсинга или даже проколов в ушах больше, чем для двух сережек.
Comment
-
В таком случае мне повезло дважды! В прошлом году я уже проходила медкомиссию для студенческой визы и тоже никаких дополнительных проверокСообщение от Alis Посмотреть сообщениеSunny Kate, значит Вам повезло. Я здесь на форуме читала про случаи когда назначали анализ на гепатит "С" при наличии тату или пирсинга или даже проколов в ушах больше, чем для двух сережек.
наверное от места прохождения зависит, в Москве видимо не заморачиваются, даже рост, вес и остроту зрения с моих слов записывали, ничего не проверяя
file number - 18/04/12
medicine - 09/07/12
interview - 18/07/12
visa 300 granted - 27/08/12
Comment
-
Для медицины нужен отдельный номер, который должен Вам дать Ваш офицер, так что дозванивайтесь до посольства ли пишите письмоСообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеДевочки, вчера хотела записаться на медицину, сказала им свой файл намбер, а они просят какой то номер электронной регистрации.... Это что за зверь? Сегодня не смогла до посольства дозвониться. (((13/12/11 File number
23/04/2012 Visa was granted
Comment
-
Спасибо, буду завтра дозваниваться. Все письмо перечитала пять раз, только номер дела там и все.Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщениеДля медицины нужен отдельный номер, который должен Вам дать Ваш офицер, так что дозванивайтесь до посольства ли пишите письмо
Comment
-
просто не повезло, что номер для мед не дали, не ваш деньСообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеДозвонилась. Сказали: медицину еще рано проходить, ваше дело еще только начало рассматриваться, ждите, офицер свяжется с вами. Номер не дали, телефон офицера не сказали.... Ну вот что им жалко чтоли??? !!!!
значит ждать, что еще остаетсяI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
-
Электронный номер я попросила сама. Позвонила своему офицеру уточнить, дошли ли до нее дополнительно запрашиваемые документы, и заодно спросила, не хочет ли она меня уже на медицину отправить - все-таки с 16 июня жду. Номер дали прямо по телефону, без официального письма.Сообщение от сон Посмотреть сообщениеУ тебя уже был с собой электронный номер? ты брала с собой заполненные формы 26 и 160?
Формы никакие с собой заполненные не брала. Мне, собственно, в клинике и не говорили их брать.
Comment
Comment