Сообщение от Lady Sheila
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
[QUOTE]
На гепатит С обычно не берут, но если у Вас есть пирсинг, тату или например профессия из группы риска (стоматолог и т.д.), то тоже вполне могут назначить. [QUOTE]
У меня несколько татуировок, врач, которая меня осматривала, их полностью проигнорировала... ни одного вопроса не задала, ничего дополнительно не назначилаfile number - 18/04/12
medicine - 09/07/12
interview - 18/07/12
visa 300 granted - 27/08/12
Comment
-
Сообщение от Sunny Kate Посмотреть сообщениеУ меня несколько татуировок, врач, которая меня осматривала, их полностью проигнорировала... ни одного вопроса не задала, ничего дополнительно не назначила
Sunny Kate, значит Вам повезло. Я здесь на форуме читала про случаи когда назначали анализ на гепатит "С" при наличии тату или пирсинга или даже проколов в ушах больше, чем для двух сережек.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеSunny Kate, значит Вам повезло. Я здесь на форуме читала про случаи когда назначали анализ на гепатит "С" при наличии тату или пирсинга или даже проколов в ушах больше, чем для двух сережек.наверное от места прохождения зависит, в Москве видимо не заморачиваются, даже рост, вес и остроту зрения с моих слов записывали, ничего не проверяя
file number - 18/04/12
medicine - 09/07/12
interview - 18/07/12
visa 300 granted - 27/08/12
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеДевочки, вчера хотела записаться на медицину, сказала им свой файл намбер, а они просят какой то номер электронной регистрации.... Это что за зверь? Сегодня не смогла до посольства дозвониться. (((13/12/11 File number
23/04/2012 Visa was granted
Comment
-
Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщениеДля медицины нужен отдельный номер, который должен Вам дать Ваш офицер, так что дозванивайтесь до посольства ли пишите письмо
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеДозвонилась. Сказали: медицину еще рано проходить, ваше дело еще только начало рассматриваться, ждите, офицер свяжется с вами. Номер не дали, телефон офицера не сказали.... Ну вот что им жалко чтоли??? !!!!
значит ждать, что еще остаетсяI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
-
Сообщение от сон Посмотреть сообщениеУ тебя уже был с собой электронный номер? ты брала с собой заполненные формы 26 и 160?
Формы никакие с собой заполненные не брала. Мне, собственно, в клинике и не говорили их брать.
Comment
Comment