Сообщение от TrubaDuro4ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
-
Сообщение от TrubaDuro4ka Посмотреть сообщениевот и я о том же- от страны к стране и от центра к центру требования и процедуры разные. в Москве,видать,оно более продвинуто,чем у нас.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщениеde'ga, Protection Visa (Class XA) (Subclass 866) - для беженцев , это не про вас!!!
там весь 13й вопрос про подобных мигрантов, тикайте "нет"
Вопрос о формах - все-таки сначала распечатать, а потом заполнять block letters, или можно заполнять онлайн, а потом распечатывать, как все остальные формы я распечатывала...visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Записалась сегодня на ихелс в Киеве через две недели. Никаких форм заолнять не надо, и даже фотографии брать не надо (но я возьму на всяк случай - у них что хочешь можеть случиться, сломаться камера... например)), надо с собой только бабло (и побольше). Вообщем все, как julia-mnk говорила выше. И еще для детей мужского пола возраста 17 лет (не знаю, может, кому-то понадобится и такая инфа) нужно приписное из военкомата. Очень любезно со мной разговаривали и все такое.. Кстати, еще забыла, что потребовали от меня справку от гинеколога (!)... вот, хорошо, что вспомнила, потому как не слыхала ранее такого
... придется идти.. Остается надеяться, что все эти новшества только поспособствуют ускорению процессы получения визы...
Last edited by de'ga; 25.10.2012, 19:51.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеКстати, еще забыла, что потребовали от меня справку от гинеколога (!)... вот, хорошо, что вспомнила, потому как не слыхала ранее такого
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь, кто проходил в Москве, требовали справку от гинеколога?.
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениехотя логично. Забота о здоровье жениха австрала.
Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеНу тогда у них должны быть курсы по подготовке свечко-держателей.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь, кто проходил в Москве, требовали справку от гинеколога?Subclass 300
File number 22.08.2012
Medicine 21.09.2012
Visa Granted 12.12.12
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь, кто проходил в Москве, требовали справку от гинеколога?не было такого......может,с вас хотят лишние бабки срубить?нет такого требования..мочу сдыют...Кровь сдали?сдали..там сифилис и спид покажет Негатив,хоупфулли
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеЗпотребовали от меня справку от гинеколога (!)... .не слышала такого, главное проверяйте за что деньги берут, а то наcчитают....
кстати к вопросу о женском, девушки кто контрац%%%ивы принимает - покупайте дома
здесь их без рец%%%а не дают, а я без страховки первое время, заплатили 80 долларов за визит к терапевту который только спросил сколько мне лет и какие пилзы принимала дома и выписал рец%%%, слава богу хоть на 4 месяца сразу, 80 баксов может и небольшая сумма но за 2 минуты приёма и роcчерк пера жааалко...Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеаписалась сегодня на ихелс в Киеве через две недели. Никаких форм заолнять не надо, и даже фотографии брать не надо (но я возьму на всяк случай - у них что хочешь можеть случиться, сломаться камера... например)), надо с собой только бабло (и побольше). Вообщем все, как julia-mnk говорила выше. И еще для детей мужского пола возраста 17 лет (не знаю, может, кому-то понадобится и такая инфа) нужно приписное из военкомата. Очень любезно со мной разговаривали и все такое.. Кстати, еще забыла, что потребовали от меня справку от гинеколога (!)... вот, хорошо, что вспомнила, потому как не слыхала ранее такого... придется идти.. Остается надеяться, что все эти новшества только поспособствуют ускорению процессы получения визы...
de'ga, наконец-то! Сколько сейчас стоит медицина в Киеве?
Насчет гинеколога удивили.Как пройдете, отпишитесь.
Comment
-
Сама удивилась... насчет гинеколога. СТоимость 1010 грн/чел., сразу ехать на Амосова, не надо на Михайловской платить. Вот такое вот отличие. А когда два дня назад записывалась на простую медицину (не ихелс), то надо было бы ехать на Михайловскую, платить и регистрироваться там, затем - на Амосова. Плюс, заполненные формы, фото, сумма та же, но говорили взять дополнительно ... еще... денег. А сейчас не сказали ничего о доп. деньгах... обнадеживает)) но... гинекологvisa 820 - Sep/2013
Comment
Comment