Evaa, а когда проходили медицину?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
для проходящих медицину в Киеве..
После Alis и Serena Moon добавить особо нечего, кроме того. что платить надо на Михайловской и для оплаты вызывают "по странам". На АУ была только я и бабушка, которая к детям едет -- вот и вызвали нас часов в 11.30 -- США пропускали вперед -- народу много, а оформление для них занимает меньше времени.
В Амосова все абсолютно так, как описали девочки (спасибо им большое). к 15.00 я справилась -- все ОК
осталось дождаться звонка из посольства с приглашением на интервью...
Comment
-
Поздравляююю!!!!Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениедля проходящих медицину в Киеве..
После Alis и Serena Moon добавить особо нечего, кроме того. что платить надо на Михайловской и для оплаты вызывают "по странам". На АУ была только я и бабушка, которая к детям едет -- вот и вызвали нас часов в 11.30 -- США пропускали вперед -- народу много, а оформление для них занимает меньше времени.
В Амосова все абсолютно так, как описали девочки (спасибо им большое). к 15.00 я справилась -- все ОК
Желаю поскорее пройти интервью и получить визу
visa 820 - Sep/2013
Comment
-
MyLen, 26.11. проходила медицину, 30.11. результаты отправили из Екатеринбурга в Сидней почтой DHL, а 06.12 они пришли в Global Health
Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13
I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
Comment
-
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениедля проходящих медицину в Киеве..
Yangol, поздравляю с прохождением медицины! А группу Вы свою узнали?
Comment
-
Спасибо
да я и не спрашивала -- мне сказали все нормально: давление, анализы, рентген.. "пациент" ни на что не жаловался и по вашему совету отвечал на все "нет"
Доктор была крайне доброжелательна...
а вот где можно проследить состояние медицины? Как-то в интернете по номеру отследить можно? Мне сказали что в тот же день или на следующий результаты должны быть в АУ..
Comment
-
Мне сказали, что результаты сначала в посольство в Москве отправляют специальным курьером.Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениеМне сказали что в тот же день или на следующий результаты должны быть в АУ..
Comment
-
Как отследить не знаю. Я спрашивала у офицера и она мне ответила: "Please be advised that your medical examination results were forwarded to the Health Operation Centre for further processing. We will contact you once we have any further information."Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениеСпасибо да я и не спрашивала -- мне сказали все нормально: давление, анализы, рентген.. "пациент" ни на что не жаловался и по вашему совету отвечал на все "нет" Доктор была крайне доброжелательна...
а вот где можно проследить состояние медицины? Как-то в интернете по номеру отследить можно? Мне сказали что в тот же день или на следующий результаты должны быть в АУ..
И тишина после этого.
Comment
-
По номеру в интернете вы никак не отследите. Это могут сделать только скилд категории виз. У них там есть специальный кабинет, где они могут проверить статус, вроде. У нас можно только ждать, надеяться и верить... Офицер вам ничего не говорил по этому поводу? Мне сразу сказали, так как очередь образовалась перед новым годом, что ждать надо будет до трех месяцев. Ждали два. А потом еще визу месяц.Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениеСпасибо
да я и не спрашивала -- мне сказали все нормально: давление, анализы, рентген.. "пациент" ни на что не жаловался и по вашему совету отвечал на все "нет"
Доктор была крайне доброжелательна...
а вот где можно проследить состояние медицины? Как-то в интернете по номеру отследить можно? Мне сказали что в тот же день или на следующий результаты должны быть в АУ..Last edited by de'ga; 06.03.2013, 07:37.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Хоть бы июне, а не еще позже......Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы; ну что ж, терпение и только терпение; это что же получается: 2 месяца ожидания медицины +1 месяц на получение визы -- итого июнь месяц?! я раньше и не собиралась никуда, но хотелось бы знать, на чем "стоишь"...
Comment
-
Yangol, поздравляю с прохождением медицины! Как приятно знать, что есть движение по делу.
Сегодня позвонила Инге. Это был мой первый разговор с ней с момента подачи документов. В конце разговора я поинтересовалась, возможно ли пройти медицину до интервью, предположив, что возможно это хоть как-то поможет ускорить процесс рассмотрения в конце процесса. На что она мне вместо ответа предложила записать номера для медицины! Правда потом посоветовала подождать немножко, пройти ближе к интервью, чтобы не возникло проблем с истечением срока медицины до грантования визы. Вообщем не Инга, а прелесть
Я была уверенна, что получить номер будет не так просто и придется уговаривать и слезно просить
File number: 04-02-13
Med: 11-04-13
Interview: 07-05-13
Comment
-
Во каак бывает!! молодцы! не всем так везетСообщение от Elenie Посмотреть сообщениеYangol, поздравляю с прохождением медицины! Как приятно знать, что есть движение по делу.
Сегодня позвонила Инге. Это был мой первый разговор с ней с момента подачи документов. В конце разговора я поинтересовалась, возможно ли пройти медицину до интервью, предположив, что возможно это хоть как-то поможет ускорить процесс рассмотрения в конце процесса. На что она мне вместо ответа предложила записать номера для медицины! Правда потом посоветовала подождать немножко, пройти ближе к интервью, чтобы не возникло проблем с истечением срока медицины до грантования визы. Вообщем не Инга, а прелесть
Я была уверенна, что получить номер будет не так просто и придется уговаривать и слезно просить 
visa 820 - Sep/2013
Comment
Comment