Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• LittleMonkey, мой звонил пл этому номеру, ему ответили, что всю информацию мы можем получить исключительно от нашего офицера.
    visa 820 - Sep/2013

Comment

• Девочки, подскажите, если проходить медицинское обследование с ребенком, номер должен быть один или на меня и ребенка ?
      visa 300 granted - 25-02-14
      visa 820 - 11.11.14

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
        LittleMonkey, мой звонил пл этому номеру, ему ответили, что всю информацию мы можем получить исключительно от нашего офицера.
        Сегодня звонили, сказали тоже самое
        Позвонила опять в посольство, сказали, а что вы хотите, это же очень длительный процесс и может занимать до 8ми недель!!!
        Last edited by LittleMonkey; 09.04.2013, 16:15.

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
          Девочки, подскажите, если проходить медицинское обследование с ребенком, номер должен быть один или на меня и ребенка ?
          Номера будет два: один для вас, второй для ребенка.
          File number: 04-02-13
          Med: 11-04-13
          Interview: 07-05-13

Comment

• Сообщение от Elenie Посмотреть сообщение
            Номера будет два: один для вас, второй для ребенка.
            Elenie - Спасибки за скорый ответ )
            visa 820 - 11.11.14

Comment

• Дадут 2 номера! И будет два пакета документов на вас и ребёнка отдельно.

Comment

• verber - спасибо.. Уже написала письмо офицеру, чтобы номер дали.. буду ждать ответа
                visa 820 - 11.11.14

Comment

• Через три часа пришло письмо, ях-ху как здорово, дали номера на прохождение медицины.. буду теперь записываться..
                  Last edited by AMFI; 24.04.2013, 15:09.
                  visa 820 - 11.11.14

Comment

• Девочки, пожалуйста, у кого сохранились истории прохождения медицины в Москве ? И не подскажите номер телефона по которому нужно записываться на интервью ? Буду очень рада если напишите или скинете историю в личку

На 28 странице листая тему о медицине голова кругом пошла..)
                    visa 820 - 11.11.14

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
                      Через три часа пришло письмо от Ингы, ях-ху как здорово, дали номера на прохождение медицины.. буду теперь записываться..

AMFI, поздравляю! Инга мне тоже очень быстро дала номер на прохождение медицины - на следующий день после моей просьбы.
                      Last edited by Alis; 10.04.2013, 05:24.

Comment

• AMFI, скажу про саму медицину, про оплату и формальности лучше не буду, чтобы не дезориентировать)))
                        По приезду в мед. центр сначала идете в кабинет (номер Вам скажут там, где будете платить), где у Вас возьмут документы, сфотографируют. Спросят, есть ли беременность или менструация. Я так понимаю, что для прохождения медицины их быть не должно. Потом дадут пластиковый стаканчик и отправят в туалет, дверь в который находится в этом же кабинете. Потом отдаете его назад, а Вас отправляют на рентген. Потом вместе со снимком идете назад в тот же кабинет (где фотографировали) и отдаете его. Теперь Вас отправляют сдавать кровь из вены. После этого итог - терапевт. Он сверит Ваше лицо с лицом в вашем паспорте и начнет задавать вопросы, попутно заполняя он-лайн форму. Вопросы типа: чем болеете, чем болели, какие лекарства пьете регулярно, пользуетесь ли очками или линзами. Измерит давление. Послушает сердце. Проведет осмотр - руки, ноги, спина, шея, живот. Взвесит и измерит рост. Вот так. Плюс может быть что-то в зависимости от индивидуальной ситуации человека, его ответов на вопросы.

Comment

• Сообщение от MyLen Посмотреть сообщение
                          Он сверит Ваше лицо с лицом в вашем паспорте
                          Врач очень внимательно сверяла фотографию ребёнка в паспорте с оригиналом. Недоверие и неё прямо, какое-то было. Уж, когда осмотрела ребёнка, точно уверилась, что не подстава.

Comment

• biobac, да, да, да Врач посмотрел в паспорт, потом на меня, потом в паспорт, потом опять на меня и в итоге сказал: "Похожа"

Comment

• Сообщение от MyLen Посмотреть сообщение
                              AMFI, скажу про саму медицину, про оплату и формальности лучше не буду, чтобы не дезориентировать)))
                              По приезду в мед. центр сначала идете в кабинет (номер Вам скажут там, где будете платить), где у Вас возьмут документы, сфотографируют. Спросят, есть ли беременность или менструация. Я так понимаю, что для прохождения медицины их быть не должно. Потом дадут пластиковый стаканчик и отправят в туалет, дверь в который находится в этом же кабинете. Потом отдаете его назад, а Вас отправляют на рентген. Потом вместе со снимком идете назад в тот же кабинет (где фотографировали) и отдаете его. Теперь Вас отправляют сдавать кровь из вены. После этого итог - терапевт. Он сверит Ваше лицо с лицом в вашем паспорте и начнет задавать вопросы, попутно заполняя он-лайн форму. Вопросы типа: чем болеете, чем болели, какие лекарства пьете регулярно, пользуетесь ли очками или линзами. Измерит давление. Послушает сердце. Проведет осмотр - руки, ноги, спина, шея, живот. Взвесит и измерит рост. Вот так. Плюс может быть что-то в зависимости от индивидуальной ситуации человека, его ответов на вопросы.
                              Спасибо большое большое, очень информативно, очень поможет. теперь может кто подскажет телефон по которому можно записаться на медицину.. )
                              visa 820 - 11.11.14

Comment

• AMFI, вот еще вспомнила Перед медициной я засомневалась, а можно ли кушать? Вдруг на анализы как-то повлияет. Я проходила с утра. Чтобы не терзаться сомнениями и не мучиться от голода, позвонила в мед. центр и задала этот вопрос. Они ответили - ешьте все, что хотите, на анализы это не повлияет))

Comment

Working...
                                X