LittleMonkey, мой звонил пл этому номеру, ему ответили, что всю информацию мы можем получить исключительно от нашего офицера.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеLittleMonkey, мой звонил пл этому номеру, ему ответили, что всю информацию мы можем получить исключительно от нашего офицера.
Позвонила опять в посольство, сказали, а что вы хотите, это же очень длительный процесс и может занимать до 8ми недель!!!Last edited by LittleMonkey; 09.04.2013, 16:15.
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, если проходить медицинское обследование с ребенком, номер должен быть один или на меня и ребенка ?File number: 04-02-13
Med: 11-04-13
Interview: 07-05-13
Comment
-
Сообщение от Elenie Посмотреть сообщениеНомера будет два: один для вас, второй для ребенка.visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Девочки, пожалуйста, у кого сохранились истории прохождения медицины в Москве ? И не подскажите номер телефона по которому нужно записываться на интервью ? Буду очень рада если напишите или скинете историю в личку
На 28 странице листая тему о медицине голова кругом пошла..)visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеЧерез три часа пришло письмо от Ингы, ях-ху как здорово, дали номера на прохождение медицины.. буду теперь записываться..
AMFI, поздравляю! Инга мне тоже очень быстро дала номер на прохождение медицины - на следующий день после моей просьбы.Last edited by Alis; 10.04.2013, 05:24.
Comment
-
AMFI, скажу про саму медицину, про оплату и формальности лучше не буду, чтобы не дезориентировать)))
По приезду в мед. центр сначала идете в кабинет (номер Вам скажут там, где будете платить), где у Вас возьмут документы, сфотографируют. Спросят, есть ли беременность или менструация. Я так понимаю, что для прохождения медицины их быть не должно. Потом дадут пластиковый стаканчик и отправят в туалет, дверь в который находится в этом же кабинете. Потом отдаете его назад, а Вас отправляют на рентген. Потом вместе со снимком идете назад в тот же кабинет (где фотографировали) и отдаете его. Теперь Вас отправляют сдавать кровь из вены. После этого итог - терапевт. Он сверит Ваше лицо с лицом в вашем паспорте и начнет задавать вопросы, попутно заполняя он-лайн форму. Вопросы типа: чем болеете, чем болели, какие лекарства пьете регулярно, пользуетесь ли очками или линзами. Измерит давление. Послушает сердце. Проведет осмотр - руки, ноги, спина, шея, живот. Взвесит и измерит рост. Вот так. Плюс может быть что-то в зависимости от индивидуальной ситуации человека, его ответов на вопросы.
Comment
-
Сообщение от MyLen Посмотреть сообщениеОн сверит Ваше лицо с лицом в вашем паспорте
Comment
-
Сообщение от MyLen Посмотреть сообщениеAMFI, скажу про саму медицину, про оплату и формальности лучше не буду, чтобы не дезориентировать)))
По приезду в мед. центр сначала идете в кабинет (номер Вам скажут там, где будете платить), где у Вас возьмут документы, сфотографируют. Спросят, есть ли беременность или менструация. Я так понимаю, что для прохождения медицины их быть не должно. Потом дадут пластиковый стаканчик и отправят в туалет, дверь в который находится в этом же кабинете. Потом отдаете его назад, а Вас отправляют на рентген. Потом вместе со снимком идете назад в тот же кабинет (где фотографировали) и отдаете его. Теперь Вас отправляют сдавать кровь из вены. После этого итог - терапевт. Он сверит Ваше лицо с лицом в вашем паспорте и начнет задавать вопросы, попутно заполняя он-лайн форму. Вопросы типа: чем болеете, чем болели, какие лекарства пьете регулярно, пользуетесь ли очками или линзами. Измерит давление. Послушает сердце. Проведет осмотр - руки, ноги, спина, шея, живот. Взвесит и измерит рост. Вот так. Плюс может быть что-то в зависимости от индивидуальной ситуации человека, его ответов на вопросы.теперь может кто подскажет телефон по которому можно записаться на медицину.. )
visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
AMFI, вот еще вспомнилаПеред медициной я засомневалась, а можно ли кушать? Вдруг на анализы как-то повлияет. Я проходила с утра. Чтобы не терзаться сомнениями и не мучиться от голода, позвонила в мед. центр и задала этот вопрос. Они ответили - ешьте все, что хотите, на анализы это не повлияет))
Comment
Comment