Многое зависит от человека. Если сразу ясно что мужчина надежный и порядочный, так зачем его поднаготную изучать? Вот если склизкий какой-то... то тогда и узнавать не надо, а прощаться на месте. Я вот на первой встрече увидела, что за моим любая будет как за каменной стенной, так чего в нем сомневаться то без нужды? Хватать надо! Что я и сделала...
Это самое правильное, что можно девушке посоветовать - быть осмотрительной.
-
Барышни, ведь виза невесты даётся на 9 месяцев, будет время и с родными познакомиться, и выяснить, что ОН за человек такой. А Вишенка потом сама решит, замуж или "останемся друзьями".
Не поняла про какие визы и фотографии все советуют? Автор переписывается уже год, встретиться с МЧ планируют следующим летом, то есть еще через год. Это что, первая встреча в реале через ДВА года знакомства? Не знаю ни одну "невесту", кто ждал бы так долго. Может они и есть, но это скорее исключение. Зато знаю достаточное количество девченок, кто переписывался с "писателями" из разных стран, есть такая категория "женихов", которые общаются регулярно, обещают вагон и маленькую тележку, все длится годами и ни к чему не приводит.
Не поверю, что мужчина, который вами действительно заинтересуется, не найдет возможности встретиться с вами ранее, чем через два года знакомства. Да полно недорогих курортов в Азии, где можно встретиться на нейтральной территории и это не ударит сильно по карману. Неужели за два года он не найдет свободную недельку и не такие уж большие деньги, чтобы встретиться с девушкой своей мечты, на которой уже планирует жениться в Австралии. Может вам нужно поговорить серьезно с вашим МЧ, назначить встречу пораньше.
ariel, я , видимо, тоже исключение. Просто бывает, что нет изначально цели влюбится и женится. Так трещали несколько лет в интернете без всякой задней мысли, потом вдруг встретится решили -очень человек дорог стал и прекратить общение ну никак невозможно было. Так и набралось пару-тройку лет перед встречей и еще встречей и....
А при чем тут ваша ситуация? Вы прочитали внимательно первый пост автора? Вы не видите разницу? Вы сами пишите, что "трещали несколько лет в интернете без всякой задней мысли". То есть вы общались себе ради самого общения, параллельно жили себе своей жизнью. Тут люди чуть ли не за два года до реальной встречи УЖЕ планируют пожениться "...следующим летом на 2-3 недели, а затем вместе поедем в Испанию на 1-2 недели. После этого отправляемся в Австралию. Мы планируем пожениться." То есть они не просто "трещат". Если уже решили пожениться, то это уже не друг, как было у вас, а вроде жених. Пэнпэл вовсе не обязан встречаться с тем, с кем переписывается, а жених совсем наоборот. Если у него уже така любовь и желание жениться, что ему мешает встретиться. Вы считаете, что личная встреча как то помешает их отношениям?
Отвертка, вы же читаете, где невесты ждут вместе... Там уже автор собирается замуж выходить в России, когда жених приедет на 2-3 недели через год.
Тут люди чуть ли не за два года до реальной встречи УЖЕ планируют пожениться "...следующим летом на 2-3 недели, а затем вместе поедем в Испанию на 1-2 недели. После этого отправляемся в Австралию. Мы планируем пожениться." То есть они не просто "трещат". Если уже решили пожениться, то это уже не друг, как было у вас, а вроде жених. Пэнпэл вовсе не обязан встречаться с тем, с кем переписывается, а жених совсем наоборот. Если у него уже така любовь и желание жениться, что ему мешает встретиться.
Там уже автор собирается замуж выходить в России, когда жених приедет на 2-3 недели через год.
ariel, у Вас такой романтичный ник, а романтики в Вас маловато.
-
Вот живёт в России такая ^vishenka^, и мечтает найти суженого аж из Австралии, чудесной страны. Для этого она ходит по сайтам, касающимся Австралии, и встречает там парня, начинает с ним переписываться и ей он очень нравится. К тому же
Он планирует приехать ко мне в Россию следующим летом на 2-3 недели, а затем вместе поедем в Испанию на 1-2 недели. После этого отправляемся в Австралию. Мы планируем пожениться.
Вот этот принц наобещал ей поездку в Испанию и потом в Австралию. Разве не завлекательно? Я бы тоже согласился, да только никто не приглашает.
-
В чём Вы её явно упрекаете? В наивности? В горячем стремлении к лучшей жизни? А ведь Вы тоже девушка, могли бы и понять её.
-
Короче, дай Бог Вишенке, чтобы парень ей попался порядочный и любящий, а не то, что поматросил и бросил. И пусть, Вишенка, у вас всё получится, как мечталось!
Privet vsem, mi s moim avstraliizem posnakomilis cherez internet, na saite znakomstv na mail.ru. Perepisivalis 5 mesyazev, zatem on ko mne v gosti priexal i mi obyavili o pomolvke(ponyali chto realno vlubleni). Potom on yexal obratno, zatem cherez 6 mesyazev mi s nim poexali v kitai na otdix, zatem pojenilis v rossii. Posle mi nanyali agenta s melbourne i cherez 3 mesyaza(8 marta) mne dali visa, mne moya immi pokazalas legkoi))) Glavnoe vse pisma, telefonnie peregovori(raspechatki imet), istorii znakomstv...i prochie bymajki
Ydachi vsem)))
Comment