Охереть, и еще Рыбы и ЛАмы будут сравнивать свои женитьбы с моей, чухая про безграничную интернет любовь...
Мы с женой 2,5 года были знакомы до моего приавстраливания, последнее время уже жили вместе (когда уже с визой был). После активации мы поженились, 2,5 года живем но доки вот только собираемся подавать...
А тут хресь: 3 месяца переписывались, в китай на чай ездили, будем женится бо любовь и голуби...
чёта не пойму... на кой ляд нам всем тут нада знать про вашу с женой великую любовь?
Охереть, и еще Рыбы и ЛАмы будут сравнивать свои женитьбы с моей, чухая про безграничную интернет любовь... Мы с женой 2,5 года были знакомы до моего приавстраливания, последнее время уже жили вместе (когда уже с визой был). После активации мы поженились, 2,5 года живем но доки вот только собираемся подавать... А тут хресь: 3 месяца переписывались, в китай на чай ездили, будем женится бо любовь и голуби...
Ой, Евгенио, а я подалась на визу после 6 лет совместной жизни и наличия совместного ребенка. Но я не считаю себя вправе дискредитировать других людей только из-за того, что они были знакомы со своими партнерами гораздо меньше меня на момент брака и подачи на визу.
У каждого своя жизнь и не вам судить других людей, тем более огульно.
А то знаете ли, даже в этой теме найдутся люди, которые скажут вам, что ваши 2,5 года совместной жизни - это совсем ничего, совсем и не срок....плюс еще засомневаются в мотивах вашей жены. А что, вы же так прекрасно это делаете в отношении других девушек.
Мы с женой 2,5 года были знакомы до моего приавстраливания, последнее время уже жили вместе (когда уже с визой был). После активации мы поженились, 2,5 года живем но доки вот только собираемся подавать... А тут хресь: 3 месяца переписывались, в китай на чай ездили, будем женится бо любовь и голуби...
Гордыня, Эухенио, смертный грех. Как любовь возникает - один Бог ведает. Никогда не знаешь, как долго проживёт неземная любовь. Береги свою, не кичись ею, ангел отсутпится.
-
Я со своей первой 30 лет прожил, двух детей вырастили, столько всего пережили, а на Австралии семья треснула напополам: я с сыном здесь, она с дочерью там. Жалеет теперь, наверное...
Разве я где-то написал что наша с женой любовь великая? Это просто нормальные отношения, которых уже почти то и нет. При этом ни никого никуда не отсылал.
Креветка и ежи с ней без году неделя: "на кой лад нам тут..." -вообще нет слов... Я не знал, что нужно у вашей банды спрашивать разрашание на посещение подраздела, извините, такой дерзости больше не повторится.
Кстати, можно в скором будущем посетить вашу австралию? А то вот так не спрося припремся...
А чё вы решили, что я без году неделя? у меня-то стаж семейной жизни поболее вашего будет
Нашу Австралию конечно посещайте Я кстати, вас в гости пригласить думала, чтоб развеять ваши мифы про невех
Не знаю про каких вы деревенских парней рассказываете. Но я своими глазами видела красивых молодых парней, которые встречаются, женятся на китаянках. Особенно в центре Сиднея, каждый второй.... пипец короче.
Не знаю про каких вы деревенских парней рассказываете. Но я своими глазами видела красивых молодых парней, которые встречаются, женятся на китаянках.
+1.
У меня тоже сложилось такое впечатление. Просто огромное количество интернациональных пар, где он -австрал, она - из Азии.
У меня брат мужа женат на японке уже лет 10. Поженились, когда ему было 23-24 года, ей лет на 5 больше. У них прекрасная семья, двое детей.
Может, некоторые люди просто выдают желаемое за действительное, говоря, что только мужики за 50 выбирают азиаток...
Не знаю про каких вы деревенских парней рассказываете. Но я своими глазами видела красивых молодых парней, которые встречаются, женятся на китаянках. Особенно в центре Сиднея, каждый второй.... пипец короче.
Да Сидней вообще какой-то кетайско-индийско-арабский город
А что плохого в том чтобы встречаться с кетаянкой или филиппинкой Последние вообще ничего, из азиаток ИМХО самые лучшие
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Тут просто кто-то зашел от нечего делать видимо выдернул пару слов из прошлогоднего поста. Насколько всем известно Коала визу получил.
Да Игорек просто услышал звон да не знает где он.
Источник информации насчет меня у него иссяк просто (Игорек, сестре привет)
Подсолнух из той же категории сплетниц, лишь бы поперетирать что-нибудь
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment