Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замуж за австралийца. С чего начать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от O-Lena Посмотреть сообщение
    Отверточка, я не MayaD, но отвечу. Австралия все-таки очень расистская страна. И девушки европейской внешности (к коим я отношу наших женщин) более предпочтительны.

А то, что счастливые... ну да, создают счастливые пары и с толстыми, страшными, корявыми. Другой вопрос - что они ищут в такой жене? Вряд ли партнера, друга, любовницу в одном лице, как это по идее должно происходить.
    Да???? Вы мне глаза открыли на австралийскую действительность и расизм. А вы расистка? И как вы можете судить кого здесь ищут мужчины? И еще. Оставим азиаток - даже глупо их ставить в одну линию с толстыми-корявыми-страшными только из-за разреза глаз. Вы искренне думаете что мужчина не может найти в женщине партнера, друга и любовницу если у нее Body Mass Index выше 30ти? Детский сад какой-то.

Comment

Сообщение от magnolia Посмотреть сообщение
      [B]

Да???? Вы мне глаза открыли на австралийскую действительность и расизм. А вы расистка? И как вы можете судить кого здесь ищут мужчины? И еще. Оставим азиаток - даже глупо их ставить в одну линию с толстыми-корявыми-страшными только из-за разреза глаз. Вы искренне думаете что мужчина не может найти в женщине партнера, друга и любовницу если у нее Body Mass Index выше 30ти? Детский сад какой-то.
      Пытаюсь быть расисткой, чтоб безболезненно влиться в суровую "австралийскую действительность." Посмотрите австралийское ТВ или фильмы - Вы там видете много неевропейской внешности людей? А в идеале узнайте у своих знакомых азиатской/афроамериканской и пр. внешности, работающих в Австралии, есть ли у них какие-то проблемы из-за внешности с продвижением в работе/ в бизнесе из-за их рассовой принадлежности. У меня такие знакомые есть! И проблемы эти у них есть!

А в ряд ставлю не из-за разреза глаз (да и вообще о том, кто привлекательнее, азиатки или европейки, можно поспорить). Для Австралийцев Европа выше уровнем, чем Азия. Соответственно и предпочтение отдается европейской внешности. Но, конечно, часто предпочтения и возможности получения не совпадают.

Comment

Отверточка, я не MayaD, но отвечу. Австралия все-таки очень расистская страна. И девушки европейской внешности (к коим я отношу наших женщин) более предпочтительны.

А то, что счастливые... ну да, создают счастливые пары и с толстыми, страшными, корявыми. Другой вопрос - что они ищут в такой жене? Вряд ли партнера, друга, любовницу в одном лице, как это по идее должно происходить.
        Ты не в теме девушка абсолютно
        И по численности своей филиппинских невест тут гораздо больше российских. Ты не поверишь, но запросов у них меньше, а по красоте они 100 очков вперед русским дадут
        Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
          И по численности своей филиппинских невест тут гораздо больше российских. Ты не поверишь, но запросов у них меньше, а по красоте они 100 очков вперед русским дадут
          мой муж бы с вами поспорил на тему красоты филиппинок из азиаток он их как раз считает самыми страшненькими, но это его ИМХО.
          Про рассизм в Австралии .... Конечно же нету его тут. А те, кто считает по-другом говорят об "этом" шёпотом на кухне ну или рассылают стишки друг другу по интернету. А вслух громко - ни-ни
          Last edited by Tutta Larsson; 20.05.2010, 07:31.
          Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

Comment

Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение
            на тему красоты филиппинок... из азиаток он их как раз считает самыми страшненькими, но это его ИМХО
            ...и моего тожеДа это видно и невооружённым глазом - чисто абизянки!
            Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение
            рассылают стишки друг другу по интернету
            ...или по SMS
            Last edited by *Sunflower*; 20.05.2010, 08:25.

Comment

Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
              Я в теме или не в теме - еще вопрос. А вот что Вы не по теме - факт

Ни с одним Вашим утверждением не спорю

1. Больше. Конечно, дешевле, ближе, да и старичков деревенских полно
              2. А Ваша - филиппинка? Но в любом случае я считаю, что мнение о том, что русские самые красивые - придумали сами русские женщины и подтвердили их мужчины, которые к иностранкам и подойти боятся

А тема, о которой я, вот в чем - европейская внешность для женщин плюс

Исключения только подтверждают правила (например, если выбирают азиатку, то она среди своих отличается умом/внешностью/характером)

Comment

Да уж, неискоренима в русских женщинах легенда о своей исключительности. Тут можно долго спорить, только все равно никого не убедить...

Values
                Australians respect women, other people's beliefs, democracy, and our mates and we always give each other a fair go.
                We're a tolerant society and if you don't understand that you can piss off.
                Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!

Comment

у невест азиатки вообще больная тема ну и понятно, фигли, острейшая борьба за рынок почтовых услуг
                  Last edited by L-A; 20.05.2010, 13:59.

Comment

Какой смысл спрашивать у своих же мужей кто нравится больше азиатки или европейки...Или девушки думают, что он дурак и скажет, что азиатки лучше?

L-A, хех..."врагов" надо в первую очередь уважать

Comment

• русские женщины ето же какой продукт промывки мозгов - помните как в СССР дурацких колготок в продаже нет, красились детскими карандашами, но главное - наши женшины самые красивые, не умирает легенда наверное КГБ ету байку придумало нашим модная одежда с франц косметикой не нужны и так красивые

У меня на одной работе давным давно молодой очень симпатичный парень с Шелла женился на турчанке и одно кольцо за 100,000 долларов по слухам стоила, так бедной турчанке до сих пор кости перемывают, подоплека разговоров такая - вокруг как повсеместно известно самые красивые женщины в мире, а он женился на какой то страшной турчанке. за ним такие толпы бегали и вот.

кстати, про филиппинок я здесь с Коалой соглашусь, мы с сестрой когда были на ФЛП тоже внимание обратили что на Филях процент симптичных девушек зашкаливает. Но мне кстати и на Украине показалось что большой процент симпатичных девушек, и в Бейруте, и в Гонконге. А вот например в Малайзии - меньше.
                      Last edited by L-A; 20.05.2010, 13:41.

Comment

• L-A, ну не мы легенду создавали, не нам ее хоронить...
                        А турчанка это конечно нонсенс!

Comment

• Сообщение от O-Lena Посмотреть сообщение
                          да и старичков деревенских полно
                          Это правда: многие пожилые фермеры из глубинки женаты на филиппинках
                          А Ваша - филиппинка?
                          Ой, об этом я как-то и не подумала...

Comment

• Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
                            Какой смысл спрашивать у своих же мужей кто нравится больше азиатки или европейки
                            Мой муж не скрывает, что имел много подруг, но среди них не было чёрных или азиаток: просто есть какой-то психологический барьер - типа чужие, что ли Он не говорит, что плохие или некрасивые, просто: never ever!
                            Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
                            на Филях процент симптичных девушек зашкаливает
                            А почему же их сюда не вывозят?
                            на Украине показалось что большой процент симпатичных девушек
                            Да практически каждая первая!
                            ...а он женился на какой то страшной турчанке
                            Молодые турчанки (далеко не все) бывают просто ослепительно красивы!
                            Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
                            А турчанка это конечно нонсенс!
                            ...в смысле?..

Comment

• *Sunflower*, вы самая красивая и умная.

Comment

• Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
                                *Sunflower*, вы самая красивая и умная
                                Я знаю

Comment

Working...
                                X