Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замужество при тур. визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• А нельзя ли приглашение сделать одновременно от него и от того кто может оплатить в одном флаконе? У парня нет возможности и сетсра его поддреживает, о чем тоже написано в приглашении и все это подписано ими обоими и легализовано уполномоченным лицом!

Comment

• Смарти,там наверное суть не в отсутствии возможности предоставить ему документы , а то что если он будет фигурировать,то нам откажут,а доки о фин.состоянии муж сестры будет предоставлять,Да блин вообще не знаю,как ему доказать,говорит давай так попробуем,не получится Я ПРИЕДУ тогда
      Счастливы!!

Comment

• Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
        Еднственное НО, парня не знаю как уговорить,как Вы мне говорите((((((((
        А вы скопируйте ему посты с форума, но не все,а только те, что по теме.
        Когда он увидит, что столько людей, имеющих опыт получения австралийской визы, говорят, что лучше оформить приглашение от него, то, может, он поменяет свое мнение
        Super girls don't cry!

Comment

• Я наверное бегу вперед паровоза, наверное надо сначало документы все собрать, а потом уж переживатьи гадать что да как
          Счастливы!!

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
            А вы скопируйте ему посты с форума, но не все,а только те, что по теме.
            Когда он увидит, что столько людей, имеющих опыт получения австралийской визы, говорят, что лучше оформить приглашение от него, то, может, он поменяет свое мнение
            Кристаллина, я кстати думала уже так,единственное не хочется так прям ещё "налегать" на него все равно ведь мы еще пока "чужие" что б так напористо с ним разговаривать,но буду по тихонечку "капать на мозгочки"что так и так может лучше
            Счастливы!!

Comment

• Просто если сделать опрометчивый шаг сейчас,даже если и дадут визу то потом сложности будут,потеряется вся полугодовая периписка и часовые общения через скайп,все квитанции о посылках,переговоры по телефону, а ведь это оочень хорошие доказательства,что люди не интересующиеся друг другом не будут каждый день переписываться по 5- 6 часов
              Счастливы!!

Comment

Кристаллина, я кстати думала уже так,единственное не хочется так прям ещё "налегать" на него все равно ведь мы еще пока "чужие" что б так напористо с ним разговаривать,но буду по тихонечку "капать на мозгочки"что так и так может лучше
                Но если он вас уже пригласил в Австралию и согласился взять ваши расходы на себя, следовательно, он заинтересован в успехе. Ведь действительно нет ничего странного в том, что два человека хотят познакомиться и пообщаться какое-то время. Только лучше изначально говорить правду...
                Super girls don't cry!

Comment

• Да в его искренности я даже не сомневаюсь,то что он конечно хочет тоже как и я хотя бы 99% быть уверен,что б быть вместе потом -если нас все устроит,только вот мы смортим на это по разному,в силу наших знаний в этом,до того как я тут не зарегестрировалась,я думала что он правильно мыслит)))),я начала это все понимать благодоря ВСЕМ ВАМ, а он тем что ему мама посоветовала,которая через это прошла!!
                  Счастливы!!

Comment

• Скажите,пожалуйста еще вот что, а деньги нужно показывать на счете,у меня они пока сейчас лежат налично,мне куда их лучше положить на сберкнижку и потом ксерокопию сделать, или открыть Мастер Кард - дебитовую карточку и туда их ?????надо все доки начинать собирать до заграна,что б потом не носится в попыхах.и Посольство звонит ли на работу с проверкой?и если ДА то с кем общаются,знаю маме когда звонили ее лично приглашали,
                    Счастливы!!

Comment

Скажите,пожалуйста еще вот что, а деньги нужно показывать на счете,у меня они пока сейчас лежат налично,мне куда их лучше положить на сберкнижку и потом ксерокопию сделать, или открыть Мастер Кард - дебитовую карточку и туда их ?????надо все доки начинать собирать до заграна,что б потом не носится в попыхах.и Посольство звонит ли на работу с проверкой?и если ДА то с кем общаются,знаю маме когда звонили ее лично приглашали,
                      Лучше на карточку. Ее вы в Австралии сможете использовать.
                      Что касается звонка из посольства, то иногда звонят, иногда вообще не звонят. Мне никогда не звонили. Но знаю людей,кому звонили и спрашивали, работает ли такой-то человек там. Вы в анкете укажете контактный номер организации, плюс телефон отдела кадров или вашего потенциального начальника.
                      Super girls don't cry!

Comment

• Номер то я конечно укажу,но начальника практически никогда не бывает,мы сами на звони отвечаем,да у него ШОК будет когда он узнает что я в AU собралась,он конечно будет знать что я уеду за границу,но то что именно туда,хммм..... столько вопросов будет и удивленией,у нас фирма не большая поэтому там это все молненостно разлетится
                        Счастливы!!

Comment

• Kristallina, а если я еще открою кредитовую карточку, но активировать ее не буду, это послужитит + ко всем прочим документам о фин.состоянии?и еще один нюансик,нужноли прикладывать заверенную копию Российского паспорта ко всему прочему?и какие стр. именно все или первых 2ух (остальные пустые у меня).
                          Last edited by Илона; 06.11.2009, 04:06.
                          Счастливы!!

Comment

Kristallina, а если я еще открою кредитовую карточку, но активировать ее не буду, это послужитит + ко всем прочим документам о фин.состоянии?
                            Илона, знаете, это спорный вопрос.
                            С одной стороны, раз банк дал согласие на кредитную карту для вас, значит, он считает вас надежным клиентом.
                            Но с другой стороны, кредитная карта только свидетельствует о размере долгов у человека.
                            Super girls don't cry!

Comment

нужноли прикладывать заверенную копию Российского паспорта ко всему прочему?и какие стр. именно все или первых 2ух (остальные пустые у меня).
                              Я прикладывала заверенную копию первой страницы.
                              Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
                                Но с другой стороны, кредитная карта только свидетельствует о размере долгов у человека.
                                Вот и я тоже так думаю,долги же это всё!!!!!наверное не стоит с этим связываться...
                                Счастливы!!

Comment

Working...
                                X