Я вообще собралась все на Английском подавать,уже все формы сбросила парню,справку о з/п-пусть переводит!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Замужество при тур. визе
Collapse
X
-
Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеВполне логично будет, если Илона заполнит все на русском, так как она не знает английского.
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеЯ вообще собралась все на Английском подавать,уже все формы сбросила парню,справку о з/п-пусть переводит!
-
Илона, если есть вопросы - пишите, поможем! Держите нас в курсе - убедили Вы его?
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеДержите нас в курсе - убедили Вы его?Счастливы!!
Comment
-
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщениеа в 48R писать friend или boyfriend?или это не принципиально?
Friend - а) друг, приятель, товарищ; б) коллега, товарищ по работе
-
Вoyfriend - молодой человек, возлюбленный; партнёр, сожитель
-
Вот и решайте, кто он Вам.
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеНе будем гадать - обратимся к словарю:
Friend - а) друг, приятель, товарищ; б) коллега, товарищ по работе
-
Вoyfriend - молодой человек, возлюбленный; партнёр, сожитель
-
Вот и решайте, кто он Вам.
Comment
-
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщениеа в 48R писать friend или boyfriend?или это не принципиально?
partner
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениеpartnerЕще не все потеряно!!Еще терять и терять!
Comment
-
Сообщение от otvertka Посмотреть сообщениеэто уже когда живете вместе или хм...хотя бы виделись.
otvertka спасибо. значит не так принципиально
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеКто знает,ставится ли отметка в паспорте при отказе визы?Не хочу думать о плохом, но просто интересно, оригинал я буду в весь пакет документов прикладывать
Comment
-
Сообщение от Smarty Посмотреть сообщениеКстати, по-моему если за Вас все платят и подтверждают это Statutory Declaration то это очень надежное доказательство на мой взгляд.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
Comment