Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замужество при тур. визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от sunsplash Посмотреть сообщение
    .МЧ и духом не ведает,что она уже вся в сборах или же он такой,как говорит Квинфиш
    Да вообще то меня мой МЧ ни о чем не просит разузнать,а вопросы я задаю по своей инициативе,хочу в суть дела вникнуть-ПРИГОДИТСЯ НА БУДУЮЩЕЕ!!!
    Стас,отвертка,Кристаллина-спасибо за поддержку!!!!!
    Счастливы!!

Comment

• мм. так глядишь и ставки скоро пойдут дадут-недадут
      Илона, так как твой мч уговорился сестру не вмешивать или нет?

Comment

• Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
        Илона, так как твой мч уговорился сестру не вмешивать или нет?
        Да да да да да да СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
        Счастливы!!

Comment

• Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
          мч уговорился сестру не вмешивать или нет?
          Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
          Да да да да да да СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
          Сестру надо вмешивать, как гаранта поддержки, поможет!

Comment

• Всем здрасти,давно не появлялась тут .вопрос сейчас конечно не в мою тему будет,но все равно задам и жду с нетерпением ответов,т.к. многие думаю с этим сталкивались и готовы поделиться опытом.вопрос элементарный,но для меня ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ.ЧТО ПОДАРИТЬ ПАРНЮ НА ПРЗДНИКИ НОВОГОДНИЕ???????сами понимаете он из Австралии,что же такое можно отправить ему,за исключением маечек с надисями.Девочки ну поделитесь опытом пожалуйста,а то как то мне неудобно он мне отправил посылку,а я промолчу в ответ.
            Счастливы!!

Comment

• я тоже долго думала. мы с ним вообще это не обсуждали.
              я решила послать 2 открытки(не смогла 1 выбрать), т.к 1)хрен знает когда дойдет и дойдет ли вообще..2) не понятно пока что подарить такое что можно( читать *не жалко*) отправить нашей почтой
              А приеду когда сама тогда уже и надарю всего

Comment

• Не могу ничего посоветовать, так как сама в раздумьях чего дарить на Рождество. Из России можно что угодно послать и все будет необычно-сувенир какой-нибудь... матрешку или еще что-нибудь бесполезное. Первый мой подарок жениху был-web камера, но ее не пришлось посылать-отдала лично.Сейчас я ей успешно пользуюсь
                Sanda,я так понимаю вы в Маккай собираетесь?..в сам город или в окрестности?
                Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!

Comment

• Сообщение от Илона. Девочки ну поделитесь опытом пожалуйста,а то как то мне неудобно он мне отправил посылку,а я промолчу в ответ.
                  Я в прошлом году, когда мой жених приезжал на роджественские праздники подарила ему картину с природой. Эти картины делают на камне или дереве (но я дарила на камне) мелкими разноцветными камешками с изображением разных сезонов года. Эму очень понравилось, потом заказал все сезоны года. Сейчас эти пейзажи висят у него в гостиной, очень красиво.
                  Сообщение от Sanda - хрен знает когда дойдет и дойдет ли вообще..
                  Посылка до Австралии нашей почтой идет 2 недели, возможно 2,5 недели.
                  А сейчас я сама в раздумьях, что можно подарить на Рождество, из русских сувениров я уже все подарила, что можно было. Может кто-нибудь подскажет, что можно подарить, только не из русских сувениров.
                  Я 13 декабря вылетаю и нужно что-то срочно придумать.

Comment

• Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
                    Sanda,я так понимаю вы в Маккай собираетесь?..в сам город или в окрестности?
                    район Eimeo

Comment

• Sanda, хорошее место-недалеко от Dolphin Heads.Там уютный отель с бассейнами и пляжами...излюбленное место встреч местных русских.

Comment

• Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
                        Sanda, хорошее место-недалеко от Dolphin Heads.Там уютный отель с бассейнами и пляжами...излюбленное место встреч местных русских.
                        там много русских? спасибо, поимею ввиду это место

Comment

• Sanda, русские везде есть. В Маккае их достаточно. Последний раз собирались в Dolphin Heads

Comment

• Кто нибудь подскажите парфюм можно почтой отправлять,на таможне проблем не будет?
                            Счастливы!!

Comment

• Илона, вроде бы можно. Почитайте чего неззя... prohibited and restricted imports

Comment

• Отверточка спасибо за ссылочку,но там ВСЕ на английском
                                Счастливы!!

Comment

Working...
                                X