http://www.ag.gov.au/www/agd/rwpatta...tion200602.pdf StatutoryDeclaration
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Замужество при тур. визе
Collapse
X
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста где скачать бланк этого Statutory Declaration ?
В Кернсе есть иммиграционный отдел, он мог бы легко туда с/ходить и все узнать у них, вместо того, чтобы играть в глухой телефон через вас.
Как Кристалина вам уже сказала, вам будет совсем непросто получить эту визу, но не потому, что вы ни разу не ездили за границу и у вас пустой паспорт, а потому, что вы представляете группу риска. Моя мама паспорт получила буквальнo перед поездкой, для нее и получала собственно, и не было в нем ни одной визы, но визу в Ау дали без проблем, т.к. вероятность того, что она здесь выйдет замуж равна 0. Вам же придется их убедить,что вы этого не сдeлaете, и понятно почему - СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ТЕМЫ.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
а у меня создалось впечатление,что девушка "бежит впереди паровоза"...МЧ и духом не ведает,что она уже вся в сборах или же он такой,как говорит Квинфиш...сто раз бы подумала,прежде чем тратить время и деньги на эту поездку...тем более,что Вы через скайп общаетесь-уже бы давно все стало ясно...короче,странно мне все это...
Comment
-
Queenfish, ну вот, опять вы девушку напугали - будет приглашение от сестры делать, чем еще больше все усложнит.
Что-то вызывает сомнения у меня термин-"группа риска"...может и не в поле и возрасте дело. Ну выйдет она замуж по тур. визе, все равно из Австралии никто ей подаватся не позволит на визу жены. Поедет новоиспеченная жена домой и будет думать какого х**на она замуж вышла, ибо доказательств супружеских не нажито еще.
Какой тут риск??Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!
Comment
-
Сообщение от sunsplash Посмотреть сообщениедевушка "бежит впереди паровоза"...Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!
Comment
-
Сообщение от otvertka Посмотреть сообщениеQueenfish, ну вот, опять вы девушку напугали - будет приглашение от сестры делать, чем еще больше все усложнит.
Что-то вызывает сомнения у меня термин-"группа риска"...может и не в поле и возрасте дело. Ну выйдет она замуж по тур. визе, все равно из Австралии никто ей подаватся не позволит на визу жены. Поедет новоиспеченная жена домой и будет думать какого х**на она замуж вышла, ибо доказательств супружеских не нажито еще.
Какой тут риск??Ну и сколько идиотов поверит в йету версию девушки из Тамбова, у которой на своем с/чету нет ничего?
Я уверена, что ей дали бы эту тур визу для встречи с ее МЧ, если бы у нее была история рeaльных отношений с ним, а пока остается надеяться только на везение. Вдруг и пронесет, может и дадут..“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеЯ уверена, что ей дали бы эту тур визу для встречи с ее МЧ, если бы у нее была история рeaльных отношений с ним, а пока остается надеяться только на везение. Вдруг и пронесет, может и дадут..Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!
Comment
-
Сообщение от otvertka Посмотреть сообщениеQueenfish, ну вот, опять вы девушку напугали - будет приглашение от сестры делать, чем еще больше все усложнит. Что-то вызывает сомнения у меня термин-"группа риска"...может и не в поле и возрасте дело. Ну выйдет она замуж по тур. визе, все равно из Австралии никто ей подаватся не позволит на визу жены. Поедет новоиспеченная жена домой и будет думать какого х**на она замуж вышла, ибо доказательств супружеских не нажито еще. Какой тут риск??
-
Если девушка сама объявляет свои ясные намерения, имеет поддержку парня и родителей-родственников, то ясно, что это не секс-туризм, а серьёзно.
-
А декларация в этом случае нужна, и никто её перезапрашивать не будет, Смарти, так как она не входит в список документов. Этот документ - поддерживающий, когда основные документы слабы (нет собственности). Подписать эту декларацию - пять минут делов, в любой аптеке, почте или полиции.
-
И наличие собственности не является свидетельством, что вы к ней (собственности) вернётесь, а является свидетельством, что вы человек солидный и не станете нелегальничать - ну ни к чему вам работать в Австралии по турвизе.
-
И никто из департамента не опасается, что девушка выйдет замуж, так как замужество естественный процесс жизни, а не хотят проблем, что после замужества будут требовать остаться, несмотря на условие NO FUTHER STAY.
-
Короче, Илона, если подадите всё, как я и Кристаллина написали, визу Вам обязательно дадут.
Comment
-
Сообщение от sunsplash Посмотреть сообщениеа у меня создалось впечатление,что девушка "бежит впереди паровоза"...МЧ и духом не ведает,что она уже вся в сборах или же он такой,как говорит Квинфиш...сто раз бы подумала,прежде чем тратить время и деньги на эту поездку...тем более,что Вы через скайп общаетесь-уже бы давно все стало ясно...короче,странно мне все это...
-
И правильно Илона берёт дело в свои руки, а так ждать, пока он сам всё сделает, можно и в девках помереть!
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщение-
Короче, Илона, если подадите всё, как я и Кристаллина написали, визу Вам обязательно дадут.
sunsplash, что Вам странного? Не встречали мужчин-мальчиков до старости? Мама их приучила, и от невесты ждут, пока сопельки утрёт.
-
И правильно Илона берёт дело в свои руки, а так ждать, пока он сам всё сделает, можно и в девках помереть! Сегодня 18:23
А зачем за таких с сопливыми носами замуж выходить?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеКороче, Илона, если подадите всё, как я и Кристаллина написали, визу Вам обязательно дадут.
Стасик у нас гарантом является. Знает все лучше чем посольство, DFAT и DIAC вместе взятые
Смешно читать даже. А если не дадут?
Откуда такая 100% уверенность может бытьКастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеsunsplash, что Вам странного? Не встречали мужчин-мальчиков до старости? Мама их приучила, и от невесты ждут, пока сопельки утрёт.
-
И правильно Илона берёт дело в свои руки, а так ждать, пока он сам всё сделает, можно и в девках помереть!
Я так понял, что молодой человек русскоязычный.Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от otvertka Посмотреть сообщениеНу вот и посмотрим насколько это возможно. При хорошо подготовленных документах и реальной встрече-это даже не вопрос...100% дали бы...мне дали.
Comment
-
Илона, я тут подумала и мне кажется, что с вашим комплектом подаваемых документов хорошо смотрелся бы подробный план-маршрут на английском языке. Попросите своего молодого человека составить подневный план вашего пребывания. Мол, сегодня идем туда-то, смотрим то-то, завтра едем туда-то, посещаем то-то. И так - практически на каждый день. Таким образом, вы покажете посольству, что вы продумали ваше пребывание в Австралии практически до самых мелких деталей.
Вы сами написать это не сможете, так как еще не были в Австралии. Пусть молодой человек трудитсяSuper girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеПопросите своего молодого человека составить подневный план вашего пребывания. Мол, сегодня идем туда-то, смотрим то-то, завтра едем туда-то, посещаем то-то. И так - практически на каждый день.
-
Илона, бронируйте билеты.
Comment
Comment