Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замужество при тур. визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• http://www.ag.gov.au/www/agd/rwpatta...tion200602.pdf StatutoryDeclaration
    Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!

Comment

• Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
      Подскажите пожалуйста где скачать бланк этого Statutory Declaration ?
      Илона, вам он совсем ни к чему, а если ваш МЧ не знает где берутся эти бланки, то я бы на вашем месте побоялась куда либо ехать.

В Кернсе есть иммиграционный отдел, он мог бы легко туда с/ходить и все узнать у них, вместо того, чтобы играть в глухой телефон через вас.

Как Кристалина вам уже сказала, вам будет совсем непросто получить эту визу, но не потому, что вы ни разу не ездили за границу и у вас пустой паспорт, а потому, что вы представляете группу риска. Моя мама паспорт получила буквальнo перед поездкой, для нее и получала собственно, и не было в нем ни одной визы, но визу в Ау дали без проблем, т.к. вероятность того, что она здесь выйдет замуж равна 0. Вам же придется их убедить,что вы этого не сдeлaете, и понятно почему - СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ТЕМЫ.
      “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
      ― Dorothy Parker

Comment

• а у меня создалось впечатление,что девушка "бежит впереди паровоза"...МЧ и духом не ведает,что она уже вся в сборах или же он такой,как говорит Квинфиш...сто раз бы подумала,прежде чем тратить время и деньги на эту поездку...тем более,что Вы через скайп общаетесь-уже бы давно все стало ясно...короче,странно мне все это...

Comment

• Queenfish, ну вот, опять вы девушку напугали - будет приглашение от сестры делать, чем еще больше все усложнит.
          Что-то вызывает сомнения у меня термин-"группа риска"...может и не в поле и возрасте дело. Ну выйдет она замуж по тур. визе, все равно из Австралии никто ей подаватся не позволит на визу жены. Поедет новоиспеченная жена домой и будет думать какого х**на она замуж вышла, ибо доказательств супружеских не нажито еще.
          Какой тут риск??

Comment

• Сообщение от sunsplash Посмотреть сообщение
            девушка "бежит впереди паровоза"...
            Мало того еще и полфорума паровоз уже где-то сзади оставили...так, видимо, все прониклись этой "странной" историей любви.

Comment

• Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
              Queenfish, ну вот, опять вы девушку напугали - будет приглашение от сестры делать, чем еще больше все усложнит.
              Что-то вызывает сомнения у меня термин-"группа риска"...может и не в поле и возрасте дело. Ну выйдет она замуж по тур. визе, все равно из Австралии никто ей подаватся не позволит на визу жены. Поедет новоиспеченная жена домой и будет думать какого х**на она замуж вышла, ибо доказательств супружеских не нажито еще.
              Какой тут риск??
              если риска никакого почему в визах отказывают? У них навернякла есть статистика, вы думаете там много случаев, кгода "подружка" оплачивает не только проживание и питание в Ау, но и билеты туда же? Вернее даже не подруга, а ее муж... Ну и сколько идиотов поверит в йету версию девушки из Тамбова, у которой на своем с/чету нет ничего?

Я уверена, что ей дали бы эту тур визу для встречи с ее МЧ, если бы у нее была история рeaльных отношений с ним, а пока остается надеяться только на везение. Вдруг и пронесет, может и дадут..
              ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
                Я уверена, что ей дали бы эту тур визу для встречи с ее МЧ, если бы у нее была история рeaльных отношений с ним, а пока остается надеяться только на везение. Вдруг и пронесет, может и дадут..
                Ну вот и посмотрим насколько это возможно. При хорошо подготовленных документах и реальной встрече-это даже не вопрос...100% дали бы...мне дали.

Comment

Queenfish, ну вот, опять вы девушку напугали - будет приглашение от сестры делать, чем еще больше все усложнит. Что-то вызывает сомнения у меня термин-"группа риска"...может и не в поле и возрасте дело. Ну выйдет она замуж по тур. визе, все равно из Австралии никто ей подаватся не позволит на визу жены. Поедет новоиспеченная жена домой и будет думать какого х**на она замуж вышла, ибо доказательств супружеских не нажито еще. Какой тут риск??
                  Отвёрточка, усё верно. Я опубликовал список документов, которые позволят Илоне получить визу. Все уловки получить приглашение от сестры и "никакого молодого человека не знаю" обречены на провал.
                  -
                  Если девушка сама объявляет свои ясные намерения, имеет поддержку парня и родителей-родственников, то ясно, что это не секс-туризм, а серьёзно.
                  -
                  А декларация в этом случае нужна, и никто её перезапрашивать не будет, Смарти, так как она не входит в список документов. Этот документ - поддерживающий, когда основные документы слабы (нет собственности). Подписать эту декларацию - пять минут делов, в любой аптеке, почте или полиции.
                  -
                  И наличие собственности не является свидетельством, что вы к ней (собственности) вернётесь, а является свидетельством, что вы человек солидный и не станете нелегальничать - ну ни к чему вам работать в Австралии по турвизе.
                  -
                  И никто из департамента не опасается, что девушка выйдет замуж, так как замужество естественный процесс жизни, а не хотят проблем, что после замужества будут требовать остаться, несмотря на условие NO FUTHER STAY.
                  -
                  Короче, Илона, если подадите всё, как я и Кристаллина написали, визу Вам обязательно дадут.

Comment

• Сообщение от sunsplash Посмотреть сообщение
                    а у меня создалось впечатление,что девушка "бежит впереди паровоза"...МЧ и духом не ведает,что она уже вся в сборах или же он такой,как говорит Квинфиш...сто раз бы подумала,прежде чем тратить время и деньги на эту поездку...тем более,что Вы через скайп общаетесь-уже бы давно все стало ясно...короче,странно мне все это...
                    sunsplash, что Вам странного? Не встречали мужчин-мальчиков до старости? Мама их приучила, и от невесты ждут, пока сопельки утрёт.
                    -
                    И правильно Илона берёт дело в свои руки, а так ждать, пока он сам всё сделает, можно и в девках помереть!

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
                      -
                      Короче, Илона, если подадите всё, как я и Кристаллина написали, визу Вам обязательно дадут.
                      мля.... эксперт какой. Гарантируете? А если не дадут, возместите ущерб?
                      sunsplash, что Вам странного? Не встречали мужчин-мальчиков до старости? Мама их приучила, и от невесты ждут, пока сопельки утрёт.
                      -
                      И правильно Илона берёт дело в свои руки, а так ждать, пока он сам всё сделает, можно и в девках помереть! Сегодня 18:23
                      мда... вам тут насоветуют с совковской психологией "пусть и плохонький да мой".

А зачем за таких с сопливыми носами замуж выходить?
                      ― Dorothy Parker

Comment

Я плакалъ (с)
                        Стасик у нас гарантом является. Знает все лучше чем посольство, DFAT и DIAC вместе взятые
                        Смешно читать даже. А если не дадут?
                        Откуда такая 100% уверенность может быть
                        Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

-
                          И правильно Илона берёт дело в свои руки, а так ждать, пока он сам всё сделает, можно и в девках помереть!
                          Как он тогда в чужой стране без мамы то живет
                          Я так понял, что молодой человек русскоязычный.
                          Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Ну вот и посмотрим насколько это возможно. При хорошо подготовленных документах и реальной встрече-это даже не вопрос...100% дали бы...мне дали.
                            Отвёрточка (так называть Вас мне проще, ведь Вы всё-таки барышня), я, конечно же, не лицензированный агент, а любитель, но всё-таки уже стал экспертом: Вы даже не представляете, сколько виз получено теми, кому я разъяснял правила и процедуру департамента, убеждал не врать в заявлениях и на интервью.

Comment

• Илона, я тут подумала и мне кажется, что с вашим комплектом подаваемых документов хорошо смотрелся бы подробный план-маршрут на английском языке. Попросите своего молодого человека составить подневный план вашего пребывания. Мол, сегодня идем туда-то, смотрим то-то, завтра едем туда-то, посещаем то-то. И так - практически на каждый день. Таким образом, вы покажете посольству, что вы продумали ваше пребывание в Австралии практически до самых мелких деталей.
                              Вы сами написать это не сможете, так как еще не были в Австралии. Пусть молодой человек трудится
                              Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
                                Попросите своего молодого человека составить подневный план вашего пребывания. Мол, сегодня идем туда-то, смотрим то-то, завтра едем туда-то, посещаем то-то. И так - практически на каждый день.
                                Kristallina, отличная идея! Вот такие подпорки и помогают получить визу.
                                -
                                Илона, бронируйте билеты.

Comment

Working...
                                X