Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замужество при тур. визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
    Сегодня получила хорошие новости Дали тур. визу=))) так что лечу к любимому!!!))) По телефону сказали что на 2 месяца виза...в пн заберу паспорт посмотрю что там написано,
    Sanda, а я верю в Интернет - знакомства, при современном развитии видео общения типа Скайп вполне можно составить себе представление, ёкает ли у Вас или так себе, показалось.
    Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
    кому то суждено встретить вторую половинку на другом конце земного шара, а кому то в соседнем подъезде.
    Мы выбираем из 30 знакомых женщин или мужчин, а на Земле живёт примерно 3 миллиарда женщин и 3 миллиарда мужчин, а мы всё говорим фи - Интернет - это некошерно!
    -
    Поздравляю Вас, Sanda, желаю, чтобы виртуальные чувства переросли бы в настоящую любовь!
    -
    И не забудьте написать, что у Вас будет на визовой этикетке в паспорте!

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
      -
      И не забудьте написать, что у Вас будет на визовой этикетке в паспорте!
      обязательно..ибо меня несколько удивило то что сказали "на 2 мес", т.к наслышана о 3 мес в любом случае может девушка еще не проснулась толком когда я звонила..9 утра..

Поздравляю Вас, Sanda, желаю, чтобы виртуальные чувства переросли бы в настоящую любовь!
      спасибо! верю так и будет))

Comment

• Вобщем в визе написано следующее:
        Granted 17/12/09. Must not arrive after 17/03/10. Single travel.
        Holder permitted to remain in Au for 2 months from date of arrival.

посему я купила билеты 16/01 в Бри и обратно 15/03..или я обсчиталась и лучше раньше оттуда свалить?

Comment

Holder permitted to remain in Au for 2 months from date of arrival.
          Впервые слышу о 2х месячном сроке трувизы! Всегда давали на минимум три месяца! Вы не ошиблись?

Comment

я купила билеты 16/01 в Бри и обратно 15/03..или я обсчиталась и лучше раньше оттуда свалить?
            16.01 - 16.02 - 16.03 - два месяца. Если уже купили, то рискните, наверное, отмена полёта не по Вашей вине и просрочка пребывания не будет наказуема.

Comment

Впервые слышу о 2х месячном сроке трувизы! Всегда давали на минимум три месяца! Вы не ошиблись?
              не ошиблась. очень отчетливо вижу 02 months

Must not arrive after 17/03/10
              это ж получается я могу выехать например 1 марта и снова заехать ДО 17 марта и сидеть там еще 2 мес?

Comment

то ж получается я могу выехать например 1 марта и снова заехать ДО 17 марта и сидеть там еще 2 мес?
                Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
                Must not arrive after 17/03/10. Single travel.
                Заехать можете один раз.

Comment

Заехать можете один раз.
                  ой да...забыла про эту пометку
                  ну я и 2ум рада!!!...мне вполне хватит я думаю

Comment

Стас
                    Вы ещё очень много не знаете
                    Дают визу и на 2 месяца
                    Я лично приезжал в Австралию с 2х месячной визой.Перед эмиграцией.И было это в Далеком 96м.

Comment

• Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
                      Стас Вы ещё очень много не знаете
                      Nobody is perfect, mate!
                      ВСЁ знает только Он.
                      -
                      Я же честно написал:
                      Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
                      Впервые слышу о 2х месячном сроке турвизы!
                      В той же форме 48 на визу есть опции:
                      up to 3 months
                      up to 6 months
                      up to 12 months

и про 2 месяца - ни слова!

Comment

В той же форме 48 на визу есть опции: up to 3 months up to 6 months up to 12 months и про 2 месяца - ни слова!
                        Моей подруге как-то дали визу вообще на один месяц, так что бывает всякое
                        Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
                          Моей подруге как-то дали визу вообще на один месяц, так что бывает всякое
                          Моей дочери только что дали визу 676 малтиплай сроком до 15 марта и право оставаться в Австралии 3 месяца при каждом въезде.
                          -
                          То есть, если она въехала бы завтра, то могла бы пробыть тут до 12 марта - 2, 5 месяца, выехать на один день и снова въехать 14 марта и оставаться ещё 3 месяца. Итого 5,5 месяцев.
                          -
                          Но у неё другие планы, а то набегут тут ревнители Австралии и начнут вопить, что русские хитростью оккупируют страну!

Comment

• Кто знает есть авиаперелеты,так что б с одной пересадкой и сразу в Cairns прилетел самолет,знаю что вроде "японцы"летают...... помогите ссылками на авиакомпании либо с прямым туда рейсом,либо со спец предложениями ...Спасибо.
                            Счастливы!!

Comment

• Привет, форумчане!!

Очень приятно познакомиться! Примите меня в свои завсегдатые???
                              Есть куча вопросов к тем, кто оформлял визу жены. Сижу в ожидании интервью и нервничаю.
                              Дождались)

Comment

• Ой, простите, что залезла без приглашения!!!
                                Дождались)

Comment

Working...
                                X