Объявление
Collapse
No announcement yet.
Мы разводимся...
Collapse
X
-
Сообщение от Chilita Посмотреть сообщениеблииииин наконец поняла секрет счастья по Пиварилу... для того чтобы брак был долгий и счастливый а главное в глазах запечных обывателей правильный нужно чтобы он и она в детстве оба смотрели ну погоди и читали мурзилку.Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от Olenka1975 Посмотреть сообщениеНу это Вы избаловали отпрыска Ну собственно как и я мужа
Comment
-
Не прошло и недели, и появилась новая тема о разводе русскоговорящей пары.
Еще кому-то нужно доказательства того, что просмотрение одних и тех же мультиков в детстве не гарантирует крепкого брака?
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеА что делать? Он учился в университете, работал более 20 часов, и я хотел ему облегчить задачу...
Мой учился с 8 до 4 пм, работал с 5-ти до 12-ти. С работы на учебу и между ними час езды, Жил один, платил ренту и готовил себе сам. Горжусь!... особенно когда есть с чем сравнивать.Last edited by Queenfish; 23.11.2009, 17:11.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение20 часов в неделю, это 4 часа в день топс. Мой учился с 8 до 4 пм, работал с 5-ти до 12-ти. С работы на учебу и между ними час езды, Жил один, платил ренту и готовил себе сам. Горжусь!... особенно когда есть с чем сравнивать.
-
Сейчас живёт в Перте с женой, сам учится и сам зарабатывает. А посуду так и не моет!
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеОн меня шантажировал, что уедет обратно домой: не хотел он в Австралию...
-
Сейчас живёт в Перте с женой, сам учится и сам зарабатывает. А посуду так и не моет!Моя дочка в Киеве-но тоже не моет
Домработница моетOтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеМоя дочка в Киеве-но тоже не моет Домработница моет
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеХе-хе.Газетные знания у Вас.Приведенный Вами вариант-это было солдатское счастье и субьект конкуренции-живешь на даче-жратва бухло вечером гражданку одел и куку на %%%%ки.Я всегда получаю то,что хочу.
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеУ Вас богатый зять?Правильное воспитание,правильное образование,правильная голова
тьфу-тьфу шоб не сглазили добрые женщины с форума
Last edited by BEZ; 23.11.2009, 19:30.Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от Mr. Towelie Посмотреть сообщениеСпешу Вас поправить, уважаемый БЕЗ, не газетные. Служил сам. Счастье то оно - счастье, но иногда такие работы проведешь, типа загружать в машину полностью бревенчатый дом по деталям, но никакая гражданка не мила ближайшие две недели из-за адских болей в спине. Я помню, меня как то однажды занесло таким "ветром счастья" на полковничью дачу...с тех пор я придумывал иные способы для получения увольнительных.Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениесорри.не везло значитА многие бежали на подобное с радостью. Но суть не в этотм - добровольно или нет, суть, что полковники и генералы эксплуатируют солдат/курсантов в личных целях. И это не анекдоты.
Я всегда получаю то,что хочу.
Comment
-
Сообщение от Mr. Towelie Посмотреть сообщениеДа не, просто занесло однажды по глупости...видимо, в поиках Счастья, как ты говоришь!А многие бежали на подобное с радостью. Но суть не в этотм - добровольно или нет, суть, что полковники и генералы эксплуатируют солдат/курсантов в личных целях. И это не анекдоты.
Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от Певарил Посмотреть сообщение"В свое время, народовольцы принципиально женились на барышнях из деревни, мол непочатые силы, природный кроткий нрав... А через два года, эти "непочатые силы" превращались в толстую бабищу, лежащую целый день на печи, и унизывающую пальцы грошовыми кольцами. Знаете так, растопырит пальцы и любуется ими. А ещё заводит натуральный роман с кучером..." (из классики)А ты хоть раз попробуй, оглянись, да посмотри - что сумел, что сделал, и кто этому рад...
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениесолдатика кому подвезло так непыльно быть эксплуатируемым-сам понимаешьЯ всегда получаю то,что хочу.
Comment
-
Сообщение от Azeri_Leyla Посмотреть сообщениеоткуда этот перл?
Только сейчас вспомнил, откуда цитата. Тем не менее, по памяти, привел достаточно близко к оригиналу:
"Я знавал идеалистов-народников, которые принципиально женились на простых крестьянских девках. Так они и думали: натура, чернозем, непочатые силы...
А этот чернозем через год обращался в толстенную бабищу, которая целый день лежит на постели и жует пряники или унижет свои пальцы копеечными кольцами, растопырит их и любуется. А то сидит на кухне, пьет с кучером сладкую наливку и разводит с ним натуральный роман."(с) А.И.Куприн. Собрание сочинений, Том 5
Comment
Comment