Объявление
Collapse
No announcement yet.
Мы разводимся...
Collapse
X
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеПочему зять?А дочка,что не может быть?Правильное воспитание,правильное образование,правильная голова
тьфу-тьфу шоб не сглазили добрые женщины с форума
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеСекрет-не секрет а правда есть.Мы и на форуме потому что одни мультики смотрели,по большому счетуи никогда не читала мурзилку и телевизора у меня в детстве не было
Living in different ways, It's a beautiful life
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеНе прошло и недели, и появилась новая тема о разводе русскоговорящей пары.
Еще кому-то нужно доказательства того, что просмотрение одних и тех же мультиков в детстве не гарантирует крепкого брака?Living in different ways, It's a beautiful life
Comment
-
Сообщение от Певарил Посмотреть сообщениеАга.
Как вариант: регулярно встречались в театрах, на вернисажах, выставках постимпрессионистов, концертах скрипичной музыки.
Альтернативно: в пабах, притонах наркоманов, закусочных Макдональдс.
Вариант щастья, когда один из вернисажа, а второй из паба несколько сомнителен.Living in different ways, It's a beautiful life
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеНе прошло и недели, и появилась новая тема о разводе русскоговорящей пары.
Еще кому-то нужно доказательства того, что просмотрение одних и тех же мультиков в детстве не гарантирует крепкого брака?
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеЕсли она такая правильная, почему там живёт?
Я то тут при чем?
Хочет и живет
Скоро здесь хатынку купит-но не жить-а для каникулов.Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениевы хотите сказать что просмотр разных мультиков гарантирует крепкий брак?
А мы че?Мы не противКогда рядом счастливые люди,каждому легче
Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от Chilita Посмотреть сообщениеи никогда не читала мурзилку и телевизора у меня в детстве не было
Чугунные игрушки, привинченные к полу
Это ж сколько тебе лет интересно, конечно это некрасиво говорить про возраст женщины, но я думал что ты моложеКастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеЯ то тут при чем? Хочет и живет
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеПравильное воспитание,
Comment
-
Comment
-
Сообщение от un5pr Посмотреть сообщениеСочувствую, тяжелое у тебя было детство.
Чугунные игрушки, привинченные к полу
Это ж сколько тебе лет интересно, конечно это некрасиво говорить про возраст женщины, но я думал что ты моложеаха тяжелое... просто мои родител ирешили что телек это зло.. и недавали несчастным детям отупевать...
про возраст можно я не буду... бо шас начнется
Comment
-
Сообщение от Chilita Посмотреть сообщениеаха тяжелое... просто мои родител ирешили что телек это зло.. и недавали несчастным детям отупевать...
Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеНиче.Наверстешь.Компутеромне говори хтобы меня от форума от отлучил
Comment
-
Сообщение от Chilita Посмотреть сообщениене говори хтобы меня от форума от отлучил
Или бабу
Я не знаю твоей ориентацииКастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
Comment