Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Comment
-
AMFI, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВИЗОЙЖелаю Вам всего всего хорошего
Только увидела Ваше сообщение. Сначала, я начала читать Разный треп за месяц, а Вы там спрашиваете про школьную обувь
Так я прямиком сюда, а тут такая новость хорошая! Поздравляю!
Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Инуля, Поздравляю.Я вот до нового года сдала, правда со второго, но по городу так и не могу ездить, только за городом. И больше 70 не тяну. И ведь и с мужем езжу и с инструктором, а всё никак
.
Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеИнуля, Поздравляю.Я вот до нового года сдала, правда со второго, но по городу так и не могу ездить, только за городом. И больше 70 не тяну. И ведь и с мужем езжу и с инструктором, а всё никак
.
Я вожу уже больше года по российским правам, но все равно боялась сдавать, на мелочах же можно завалиться, но к счастью все прошло хорошо!
Comment
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениек счастью все прошло хорошо!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеВ каком сервисе сдавали?
Comment
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениеВ Willagee. Рекомендую, знакомая там тоже быстро сдала.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеHeJIga, koshka91, Lumi, Lttle MS Piggy, syracuse, Sunnydays Поздравляю всех с визамиWell done is better then well said.
Comment
-
Сообщение от So_white Посмотреть сообщениеВчера сдала теорию вождения и получила 820ура!
поздравляю!
Comment
Comment