Сообщение от НатальАП
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Нет она еще не получила паспорт, по законам гонг конга, если мне память не изменяет, гражданство можно получить спустя 7 лет! Она вышла замуж за коренного жителя гонг конга по тур визе, вернулась домой и подала на визу жены! И уже по визе жены вернулась в ГК.Visa 300: File № 31.08.12/Med 16.10.12/Phone Int. 04.12.12/granted 11.12.12
Visa 820: File № 04.04.13/granted 23.04.13
-
Интерессно, biobac, для Украины это тоже действительно? кто знает? а то придется со своей недвижимостью что-то делать...Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеВ Ау не будет, естественно, а вот в РФ с продажей квартиры в перспективе будут. После 6 мес отс на территории РФ теряется статус налогового резидента РФ (при сохранённой прописке и гражданстве) и налог на все доходы 30%, то есть при продаже кв почти третью часть вырученных средств придётся отдать в казну гос-ва.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Этого я не знаю. Почитайте Налоговый кодекс Украины или аналоговый документ, который имеется в Вашей стране.Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениедля Украины это тоже действительно?
Comment
-
Подарить ей.Сообщение от Elli_s Посмотреть сообщениеДобрый день. В перспективе хочу поменять квартиру на меньшую, и конечно-же не хочу платить налоги. Возможно ли как-то переоформить собственность на маму например как резидента рф?If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Elli_s,
На сайте uristy.ru Вам ответят профессиональные юристы.
Моя профанская отсебятина: дарственная на маму, но только пускай она не забудет наследство на эту квартиру на Вас оформить.
Только с такими делами осторожнее, а то какие-нибудь родственники вдруг появятся, которые тоже будут претендовать на гипотетическое наследство мамы.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
А что потом, наследство и продажа квартиры с теми же 30% налога?Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеМоя профанская отсебятина: дарственная на маму, но только пускай она не забудет наследство на эту квартиру на Вас оформить.
Comment
-
Подержать квартиру "на маме" в виде запасного аэродрома, а потом мама продаст "подарок", и деньги "доне". А иначе смысла нет. Я так и понимаю, что речь идет о том, чтобы квартиру продать "чуть-чуть потом", и дай Бог долгих лет жизни маме. Но еще раз оговорюсь: это мои профанации.Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеА что потом, наследство и продажа квартиры с теми же 30% налога?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Так люди и делают. А подарки от близких родственников не облагаются налогами.Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеа потом мама продаст "подарок", и деньги "доне".
Comment
-
Вопрос - если квартира перешла на праве дарения, то нужно ли выжидать 3 года чтобы этот налог не платить или можно продавать сразу?Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеа налог с продажи? Маме то его платить придетсяThe country of miracles
Comment
-
ДаСообщение от Elli_s Посмотреть сообщениенужно ли выжидать 3 года чтобы этот налог не платить
Comment
-
Это какой такой налог с продажи?Сообщение от Elli_s Посмотреть сообщениеВопрос - если квартира перешла на праве дарения, то нужно ли выжидать 3 года чтобы этот налог не платить или можно продавать сразу?
If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
не спора ради,а интересно мне(я сама 10 лкт в китае жила... и подруги замужем за китайцами...но ни о каких паспортах гражанина страны речи нет-просто временная виза)
. В ожидании визы пытаюсь провести время с пользой 
Comment