Сообщение от Карабас Б.
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеПо-моему, в 30 и дальше ребенок желанен, а в 20 чаще по залету. Ой, мама, блин, что делать? На дискотеку позвали, джинсы уже не сходятся. Будь моя воля, я бы прокрутила кино своего материнства на 10 лет позже.
Вон ред сокс вообще в 50 нагулялся только
Так что у каждого свой порог готовности. Как по мне "30 и дальше" уже поздноватенько для первого ребенка. Но это мое видение. Могу вас заверить, что в мои 23 мой ребенок абсолютно желаненPer aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеНачалось в колхозе утро.
Доченька, куда тебе до меня? Ты в свои 18 и огонь, и воду, и медные трубы смотрю прошла, так что вот тебе грамотаи иди отдыхай на сексуальную пензию. Ты смотри аккуратнее тут со своим гонором, а то как подопрёт, прибежишь "ой девачки, шо делать??", а девочки все тут обтекают сидят от твоих словесных миазмов, и хрен тебе с редькой предложат натёртые на крупной тёрке и под оливковым маслом. Так что лучше свою мудрость житейскую демонстрируй мужу, мужики страсть как любят "таких дурочек, что просто прелесть".
Comment
-
Comment
-
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениену это по вашему)) ибо сами "по залету" вот по себе других и судите.
Comment
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениезачем же судить кого-то,
Давайте сравним эти два поста, становящиеся началом нового противостояния:
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеПо-моему, в 30 и дальше ребенок желанен, а в 20 чаще по залету. Ой, мама, блин, что делать? На дискотеку позвали, джинсы уже не сходятся. Будь моя воля, я бы прокрутила кино своего материнства на 10 лет позже.
И вот этот:
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениену это по вашему)) ибо сами "по залету" вот по себе других и судите.
И сделайте выводы, кто кого здесь судит, а также кто кому хамит.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение23 - не 18Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеНу Бланка ж сказала, что в 30 и дальше типа ребенок желанен, а раньше по залету типаДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
А я в 20 ребенка родила. Не по залету, а по глупости я думаю т.к. в то время была еще студентка. В итоге, уже в 23 года осталась у разбитого корыта: одна с ребенком на руках и разведена. Но решение родить ребенка в 20 лет было осознанное, вот только не было оно умным и правильным (в моем случае). Не поспешила бы я тогда с ранним браком в 19 лет и с рождением ребенка в 20, все могло бы быть сейчас по-другому. Ведь в 19 лет не было никакого жизненного опыта и даже в 25 я уже думала и смотрела на жизнь по-другому.
Эх, что вспоминать, тоску на душу нагонять. Сейчас уже всего не исправишь. Конечно никто в 20 лет чужих советов слушать не будет, ведь умные уже сами.
Девушки, не ссорьтесь. У каждого свой жизненный путь и свой опыт. Однако, Бланка права, нельзя переходить в споре на личности.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеА я в 20 ребенка родила. Не по залету, а по глупости я думаю т.к. в то время была еще студентка. В итоге, уже в 23 года осталась у разбитого корыта: одна с ребенком на руках и разведена. Но решение родить ребенка в 20 лет было осознанное, вот только не было оно умным и правильным (в моем случае). Не поспешила бы я тогда с ранним браком в 19 лет и с рождением ребенка в 20, все могло бы быть сейчас по-другому. Ведь в 19 лет не было никакого жизненного опыта и даже в 25 я уже думала и смотрела на жизнь по-другому.
Эх, что вспоминать, тоску на душу нагонять. Сейчас уже всего не исправишь. Конечно никто в 20 лет чужих советов слушать не будет, ведь умные уже сами.
Девушки, не ссорьтесь. У каждого свой жизненный путь и свой опыт. Однако, Бланка права, нельзя переходить в споре на личности.Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеНачалось в колхозе утро.
Доченька, куда тебе до меня? Ты в свои 18 и огонь, и воду, и медные трубы смотрю прошла, так что вот тебе грамота и иди отдыхай на сексуальную пензию. Ты смотри аккуратнее тут со своим гонором, а то как подопрёт, прибежишь "ой девачки, шо делать??", а девочки все тут обтекают сидят от твоих словесных миазмов, и хрен тебе с редькой предложат натёртые на крупной тёрке и под оливковым маслом. Так что лучше свою мудрость житейскую демонстрируй мужу, мужики страсть как любят "таких дурочек, что просто прелесть".уже надоело читать Ваши грубые, хабальные посты.
и чего же Вы добились? Расскажите-ка, пожалуйста. Идите на мужа свою желчь выплескиваете, а то тут брызжите. хотя скорее всего...Вам к психологу)
и в 18 лет замуж (хотя я в 19 выхожу), это не значит, что рожать в этом же возврасте!! Можно выйти замуж и родить через несколько лет, ну это так для сведения. А то тут все больно умные, я смотрю. и Ваши гнилые советы мне вообще не нужны, так что можете больше не отвечатьи про колхоз...кто бы говорил) сами небось из деревушки какой-то свалили в ау и теперь пытаетесь задавить тут тех, кто намного младше Вас, своим "опытом"
Походу это единственное "достижение". Если так, то гордится и нечем. Да и в Ваших постах постоянно каким-то колхозным гонором "наезжаете")) глупо выглядите, женщина. идите уже успокойтесь, а. Ваших "умных" советов мне не нужно, на форуме еще есть нормальные адекватные девушки, которые в состоянии нормально ответить. а Вас я и не спрашивала.
(не) с Уважением.Visa 300
File number: 13/11/2013
No interview required
Medicine: 27/11/2013
Comment
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщение... сказала Бланка и тут же назвала девушку дурочкой и наобещала ей хрена в оливковом маслеVisa 300
File number: 13/11/2013
No interview required
Medicine: 27/11/2013
Comment
-
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениеуже надоело читать Ваши грубые, хабальные посты.
и чего же Вы добились? Расскажите-ка, пожалуйста.
и Ваши гнилые советы мне вообще не нужны,
сами небось из деревушки какой-то свалили в ау
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениевсю свою желчь/говно на форум выкидываете
....................
грубые, хабальные посты.
....................
Идите на мужа свою желчь выплескиваете, а то тут брызжите.
...............
Ваши гнилые советы
..........
в Ваших постах постоянно каким-то колхозным гонором "наезжаете"))Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
Comment