а после того как они поженились, я получила папину фамилию и соответственно повторное свидетельство о рождении
Обычная практика, детям часто меняют фамилии, в связи с тем, что меняют фамилии родители. Лишь бы в жизни все у вас было хорошо, не важно под какой фамилией, скоро, наверняка, опять поменяете
спросила у моего как там с курсами англ .(пока по тур буду).
Он поговорил со своим профессором по испанскому так она ходила на интерм. в двух разных школах и сказала что учат очень слабо.Так вот она бросила это дело и пошла преподавать испанский и заодно общаться с учениками.
Девочки кто нибудь учил англ в АУ?
спросила у моего как там с курсами англ .(пока по тур буду).
Он поговорил со своим профессором по испанскому так она ходила на интерм. в двух разных школах и сказала что учат очень слабо.Так вот она бросила это дело и пошла преподавать испанский и заодно общаться с учениками.
Девочки кто нибудь учил англ в АУ?
я учила в Ау. я посещала эдванс. там более-менее нормальный уровень. интерм. очень слабый.
в любом случае, прежде чем Вас определят в группу на тот или иной уровень, Вы пройдете тест. определят по результатам теста и собеседования. а так как Вы не по студ, а по тур; то сами на собеседовании скажите, что хотите в эдванс и не меньше.
Masyanya, мне кажется, что когда девушка молодая, без детей, без бывших мужей, без судимостей (хотя я думаю, тут ни у кого судимости тоже нет ), то ей визу получить легче, чем девушке, которой за 30. ибо почти у каждой 30+ есть ребенок, брак за плечами, да и здоровье не такое как у 20летней девушки, например...ну это лично мое мнение.
Visa 300
File number: 13/11/2013
No interview required
Medicine: 27/11/2013
Обычная практика, детям часто меняют фамилии, в связи с тем, что меняют фамилии родители. Лишь бы в жизни все у вас было хорошо, не важно под какой фамилией, скоро, наверняка, опять поменяете
согласна)
не, я двойную хочу фамилию папину оставлю (он просил, да и мне она нравится ) и фамилию жениха возьму))
Visa 300
File number: 13/11/2013
No interview required
Medicine: 27/11/2013
Comment