Сообщение от Malena
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
На КТ сразу в Москве отправят? Или ждать финализации и какого-то письмеца, что просим пройти дополнительно?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеНа КТ сразу в Москве отправят?
Если у Вашего ребёнка есть какие-то хронические заболевания и он наблюдается у специалиста, возьмите заключение свеженькое, перед самой поездкой на медицину в Москву о диагнозе и прогнозе.
Мы после медицины в Москве с дочерью ездили к её лечащему кардиологу за заключением, так как в московской клинике не было детского кардиолога. Потом я бумаги завезла сама, уже без ребёнка.
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеQueenfish, ну вот у меня зрение плохое, я сама врачу сказала, что я в линзах и какое у меня зрение, но все ок, медицина пройдена успешно.Бог знает по каким критериям они раздают А и Б
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениену вон и Карабас же как-то прошел медицину..
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеНа КТ сразу в Москве отправят? Или ждать финализации и какого-то письмеца, что просим пройти дополнительно?
Мою жену (что-то там в лёгких на Х-рее им не понравилось) послали на допобследование прямо там, в Екатеринбурге, врач сказала, что она считает, что всё ок, но если хотите уж точно, пройдите КТ/МРТ.
Кого-то посылают в Москве, кого-то ехать домом и оттуда прислать. Я же Вам сказал, сделайте ДО, может быть, этого будет достаточно.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Карабас Б., я вот помню что когда я проходила медицину (в АУ), мне мой агент тогда сказала что может быть одна проблема, если им что-то не понравиться, могут попросить пересдать, но сделать это можно только в том же мед заведении и желательно у того же врача. У меня не было проблем, но опаска была, потому как после медицины я улетала домой ждать.
Что нибудь подобное знаете?Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеесли им что-то не понравиться, могут попросить пересдать, но сделать это можно только в том же мед заведении и желательно у того же врача. У меня не было проблем, но опаска была, потому как после медицины я улетала домой ждать. Что нибудь подобное знаете?
У неё синдром белых халатов: при виде врача резко поднимается кровяное давление до 200/150. Её направили на обследование почек и анализы не керотонин и ещё какую-то хрень. Причём так как она уезжала, сказали, можно сделать дома и прислать.
Мне это всё очень не понравилось, было рисковано, и я послал её в Ебург, так как там не клиника, а доктор, женщина. Перед приёмом врача дома сделали замеры, давление былов норме, при виде врача снова 200! Но она ыфьла с сестрой, которая засвидетльствовала, что сама меряла ей давление и оно было в норме, и врач сказала, что этот эффект известен.
Это было на визу 580, а когда подавала на визу 309, медкомиссию прошла в Перте, тоже было давление, её направили на допобследовние, где ей установили круглосточный датчик давления, который показал, что в отсуствии докторов у неё 130/70!Last edited by Карабас Б.; 24.09.2015, 22:58.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Я вчера прошла наконец-то медицину!!! Но после всего, такой ужасный осадок остался... Мало того, что на тебя смотрят так, с призрением, то врачь, который был на завершающем этапе еще и нотацию мне прочел на тему "вот в России не сидится" и все в этом духе... Надеюсь, все кто будут только проходить медицину, не столкнутся с подобным20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
-
Yani333, а вы где проходили? Моя медицина была в Москве, все вежливо и очень быстро. Врач заметила что есть проблема с щитовидной, спросила, я рассказала что с детство на учете. Доктор уточнила, наблюдаюсь ли я, ответила что да, на этом все. Никаких допросов с пристрастием.
Comment
-
Annyes, я проходила в Екатеринбурге. Все кто проводили обследования очень доброжелательные и вежливые люди, но доктор, который в итоге отправляет результаты на проверку, и был у меня самым последним из специалистов, вот он то таких нотаций мне начитал. И про австралийских мужчин, и про многое другое, как будто мне его мнение так важно. Я отшутилась конечно, но внутри такой осадок. Людей вечно тянет соваться не в свое дело!!!20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
-
А на ресепшене она аж закашлялась, узнав на какую визу я прохожу, после чего так смотрели... Ох короче, желаю чтобы никому такие люди не встречались, при получении визы, вот и все!20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
Comment