Только про индусов заговорили, мне уже на фэйсбук один постучался с просьбой "дружить" слово - это сила
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщениеЯ попрошу )) не обобщать
Это иммиграционные власти обобщают из за негативной славы наших невестушек.
Налицо тут имеюца Гдейские экзэмпляры!
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеNataliii, так у вас же там любовь - морковь вы ж писали, пока открытая на обозрение. Третьим хочет быть?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от lira41 Посмотреть сообщениев Индию поехали бы замуж?
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеПоехала бы ))) Я не думаю, что я секрет раскрою, но с деньгами везде хорошо. А в Индии с деньгами еще как хорошо. Поверьте, намного комфортнее в бытовом плане, чем в Австралии.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
RussianBride, ну вот чо ты завелась?
Рашн брайд рашн брайдой, а копни чуток - там другие страны вылезают)))
Кстати, наш знаменитый доктор не хочет напомнить апчественности по какой визе она въехала? И через какае время после приезда первую зарплатку получила?))
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеПоехала бы ))) Я не думаю, что я секрет раскрою, но с деньгами везде хорошо
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеРеально? А я бы никогда. Вы там бывали? Там если накуриваться каждый день и жить иллюзией, то да. А на трезву голову ...
Удивительно, как можно делать выводы, будучи где-то всего-лишь туристом (в Индии, чаще всего лишь в ГОА, что сложно назвать Индией))))
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеДеньги деньгами, но не стоит также забывать, что "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". А общество там довольно специфическое, и сильно отличается от нашего, скажем так, постсоветского
в Индии наибольшее количество миллионеров во всем мире. И условия проживания в огромном доме с прислугой, шофером, поваром не могут быть плохими Ну а если кто-то с перекуру решил там роман с нищим закрутить или из бедной деревенской необразованной семьи, так это его проблемы. Там и укуриться потом не поможет. Но это уже вопрос не страны или цвета кожи, а происхождения и образования.
Comment
-
Вы здесь где-то расизмом личные предпочтения в выборе партнера обозвали, а, похоже, расист сидит в Вас по отношению к русскому человеку, - и молодежь у нас плохая, и все в вечно пьяном угаре под подъездом. Страшно представить, как Вы жили в таких условиях
Comment
Comment