Irina1805,
Когда он к Вам приезжал, ни одной фотографии? И ни с кем не знакомили? За целый месяц?
Когда он к Вам приезжал, ни одной фотографии? И ни с кем не знакомили? За целый месяц?
Тут вариант только один - спонсорство жениха, как я понимаю. Спасибо большое за ответ!
С родственниками да, познакомила, это у нас в списке важных дел было под номером один, фото имеются, а писем я могу штук 5-6 собрать, семья у меня большая
И да, я вот тоже уверена, что это выглядит как минимум не логично, когда человек подает на визу невесты, а потом в целях подачи на гостевую указывает непреодолимое желание прокатиться по Грэт Ошен Роуд. Единственное, как в таком случае лучше прокомментировать первую подачу? Там же как раз и было все о кенгуру и прочих прелестях австралийской жизни. Какое-то выходит забавное совпадение - сперва мне пришла в голову мысль прокатиться по Австралии, я получила отказ и тут же нечаянно влюбилась в австралийца... Или же, снова, не нужно никаких придуманных историй и просто сказать, что и первый раз цель была та же, просто поскольку на тот момент не было речи о женитьбе и спонсорстве, логичней всего показалось подавать именно на визу туристическую, без упоминания "одного человека"? Кстати, нигде не смогла найти информацию о том, какие условия спонсорства для подачи на Perspective marriage? Должна быть определенная сумма на счету жениха или просто доказательства постоянной работы? Спасибо всем за отзывчивость и готовность делиться опытом! Торжественно обещаю делиться в ответ, как только будет чем!
Comment